什么是游戏launcher?

聊电子的小璇

如下:

1、游戏launcher,指游戏安装目录,是游戏安装所在的硬盘及相应创建的文件夹,即游戏安装目录,在完成查找、修改或增删相关文件时,需要改动的文件就放置在安装游戏时创建的文件夹中。

2、在电脑或手机中,launcher的意思是:launcher,桌面引擎。如发射器,任务发射器,导弹发射器,导弹发射器,导弹发射器,火箭发射器。

3、Launcher是Android系统的主要程序组件之一。如果Android系统中没有启动程序,Android桌面将无法启动。当启动程序出错时,Android系统将出现进程启动程序的提示窗口意外停止。你需要重新启动启动程序。

游戏launcher怎么用?

打开launcher软件,点击右上角的编辑图标(有笔),然后点击白色加号“新增”,选择“自定义launcher”,填写相应快捷方式的名称,如“蜂窝网络”,并在URL中填写相应的快捷方式代码。

可以在“设置”中拍摄软件图标的屏幕截图,在照片中编辑它,然后将其剪切成靠近软件的图标。然后在添加自定义启动程序时,单击设置(即螺旋图标),选择自定义图标选择照片,选择刚刚剪切的图标,然后用手指调整大小。