如何开一家智能家居店

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【输入面积,免费获取装修报价】
随着社会不断的进步,智能家居也受到了人们的青睐,为人们的生活带来了较大的便捷,那么要如何开一家智能家居店呢?今天小编将要为大家解答,想要了解的朋友不妨和小编一起来看看吧!\r\n \r\n \r\n\r\n一、如何开一家智能家居店\r\n \r\n\r\n首先制定一套智能家居的开店方案,再选择好加盟的家居品牌,接下来选择好地理位置,谈好租金方面的问题之后就可以开始设计装修了,在装修时,需要设计一个智能家居体验区,之后就可以开始营业了。\r\n \r\n \r\n\r\n二、智能家居品牌有哪些\r\n \r\n\r\n1、京鱼座(北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司)\r\n \r\n\r\n首席执行官:刘强东\r\n \r\n\r\n品牌发源地:北京市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:2014年\r\n \r\n\r\n2、米家MIJIA(小米科技有限责任公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:400-100-5678\r\n \r\n\r\n董事长:雷董\r\n \r\n\r\n品牌发源地:北京市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:2016年\r\n \r\n\r\n3、美居(美的集团股份有限公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:400-889-9315,0757-23274522\r\n \r\n\r\n董事长:方董\r\n \r\n\r\n品牌发源地:广东省佛山市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:2014年\r\n \r\n \r\n\r\n4、杜亚DOOYA(宁波杜亚机电技术有限公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:400-005-8888,0574-26291888\r\n \r\n\r\n企业领导:孙 * 培\r\n \r\n\r\n品牌发源地:浙江省宁波市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:2001年\r\n \r\n\r\n5、河东HDL(广州市河东智能科技有限公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:020-85521566,85536533\r\n \r\n\r\n董事长:梁董\r\n \r\n\r\n品牌发源地:广东省广州市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:1985年\r\n \r\n\r\n6、柯帝KOTI(广东聚光电子科技有限公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:0769-22992888\r\n \r\n\r\n董事长:陈董\r\n \r\n\r\n品牌发源地:广东省东莞市\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:2004年\r\n \r\n\r\n7、Honeywell霍尼韦尔(霍尼韦尔特殊材料(中国)有限公司)\r\n \r\n\r\n联系方式:400-840-2233\r\n \r\n\r\n董事长:高董\r\n \r\n\r\n品牌发源地:美国\r\n \r\n\r\n品牌创立时间:1885年\r\n \r\n \r\n\r\n小编总结:以上就是小编为大家分享的如何开一家智能家居店以及智能家居品牌有哪些,相信大家看完以上的分享后也有了相应的了解,如需了解更多相关信息,请继续关注齐家网网站,小编将一一为你们解答。
【算一算你家装修要花多少钱】