NGA论坛怎么绑定手机

我注册了个帐号,由于激活码太难搞了,听说手机绑定就可以发言了,问题是找了半天没发现网站从哪可以绑定手机???另外绑定手机到底会有什么影响或收费不,有实践过的朋友吗,谢谢... 我注册了个帐号,由于激活码太难搞了,听说手机绑定就可以发言了,问题是找了半天没发现网站从哪可以绑定手机???另外绑定手机到底会有什么影响或收费不,有实践过的朋友吗,谢谢 展开
茉莉花茶和可乐
在个人中心里头像下方有的。激活码还是好弄的,我是边看电影边刷新,刷新了几次就到手了,运气而已。
追问
刷新哪?
追答
在nga论坛找个网页一直刷新就行了,有几率出现激活码,就是所谓的刮墙。