四年级想象作文300字

名成教育17

  在学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。为了让您在写作文时更加简单方便,下面是我收集整理的四年级想象作文300字9篇,仅供参考,欢迎大家阅读。

四年级想象作文300字 篇1

  假如我是一阵风,我一定会去世界各地帮助别人。

  假如我是一阵风,我会来到公园里,看见一棵柳树姐姐的头发零零散散的,人们根本注意不到她的美丽。我见状,连忙说:“柳树姐姐,不要伤心,我来帮助你。” 说完,我向柳树姐姐吹去,立刻帮她梳好了头发,柳树姐姐马上变得美丽动人,来到这儿的人都不约而同地说:“看那棵柳树真漂亮!”听了人们的话,柳树姐姐对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢,再见。”说完,我便离开了公园。

  假如我是一阵风,我会来花园里,看见小花、小草们被猛烈的太阳晒得都低下了头,我看见,马上说:“小花、小草,你们别怕,我来帮助你们。”说完,我便向小花、小草们吹去,小花、小草们被凉快的风吹到了,个个变得精神饱满,小花们展开了自已嫩黄色的小脸蛋,美丽极了;而那绿油油的小草齐心合力织成了一张美丽的大地毯,漂亮至极,小花小草们齐声对我说:“风儿姐姐,谢谢你!”“不用谢,再见。”说完,我又离开了花园。

  假如我是一阵风,我一定要让所有人、所有植物、所有动物都过上快乐的日子。

四年级想象作文300字 篇2

  在一片茂密的大森林中,狐狸小姐在这里开了一个服装店,今天是正式营业的第一天,店里进了许多漂亮的衣服,迎来了动物们前来购买。

  森林服装店开张了,动物们奔走相告,琳琅满目的衣服,吸引着动物们争先恐后地挤到柜台前,为自己精心挑选衣服。斑马身材高大很快挤到前面,为自己天选了一件黑白相间的衣服,穿在身上显得那么干净利落,非常帅气;青蛙也不示弱,趁着大家不注意,一下就蹿到柜台前,为自己选中了一件绿中带黑条的迷你泳装,穿上泳装,青蛙就一蹦一跳的高高兴兴地回家了。

  最高兴得要属小鹿了,因为它已经挑花眼了,不知选哪一件,还是在狐狸小姐的推荐下,为自己购买了一件非常漂亮的衣服。它的衣服很特别,在桔黄色的面料上面,布满了精致的小梅花儿,梅花儿的中间还镶嵌着许多亮片,在太阳的照射下五光十色,穿在小鹿身上好看极了。所以动物们就给小鹿起了一个爱称,外号叫梅花鹿小鹿从此再也没有穿过别的衣服。

  因为森林服装店是第一天开张,狐狸小姐为了招揽生意,招揽顾客,店里所有的衣服一律打8折,所以动物们都卖到了自己喜欢的衣服,兴奋地回家了。

四年级想象作文300字 篇3

  我是一张纸,我是为了人类而诞生的。虽然我只是一张纸,但是你知道我背后的故事吗?请听一听我的喜怒哀乐吧! 喜:那一天,我诞生了。我兴高采烈地躺在货架上,期待着我第一个主人。

  我盼星星盼月亮,终于盼来了我的小主人。小主人小心翼翼地拿起我,快乐与兴奋填满了我的心。在那段时间里,我一直在小主人家里过着幸福的生活。

  怒

  小主人终于需要我了,可是我并不开心,因为我看到我的同胞们被小主人写了几下就扔进了垃圾桶,我生气极了,我不明白小主人为什么这么做,只能在心里一个劲儿地生气。

  哀

  尽管我怎么生气,小主人还是照做不误,我也免不了这次灾难。只见他拿起笔,在我身上涂涂画画,然后把我无情丢掉,我的心里充满哀伤。

  乐

  我原本以为我的生活到此为止。可是我万万想不到的是,一位面善的老爷爷将我捡起来,一边看一边赞赏道:“这张纸是多么完美啊,是谁把你涂成这个样子的就扔掉的?我要把你带回家接着用。”现在的我十分感激那位老爷爷,夸张的说吧,是那位老爷爷给了我第二次生命,也让我体会到了我的价值。

  现在,我又通过回收成了一张崭新的白纸,这一切还得感谢那位爷爷呢!希望下一次,我能与到一位像老爷爷这样的主人。

四年级想象作文300字 篇4

  在一个伸手不见五指的夜晚,我悄悄的进入甜蜜的梦乡。

  在梦里我站在一片绿油油的草原上,在草原的天上突然射过来过来一座彩虹桥,我禁不住诱惑,走上了那座美丽的彩虹桥。

  在彩虹桥上许多鸟儿在我头上旋转,我不识的转过头去,发现一件另我吃惊的事情——彩虹桥在一点一点的消失,我看见这情景立马飞奔起来,不久我看到了一座小岛上站着圣诞老人和他的房子。

  我飞奔的更快了,希望能早点见到他。

  我到了岛上,被圣诞老人邀请进入他的房子。

  圣诞老人的房子又大又宽敞,不仅如此,这里的一切都是吃的:屋顶是巧克力,水里的鱼儿是水煮鱼,河流是牛肉汤,天上的云彩是棉花糖,地下的石头是红烧肉,总之天上飞的地上走的水里游得都是熟的,只要拍一下手掌食物便会自动送到嘴边来。这简直就是神仙般的生活呀!想着想着我不知怎么了就掉进了“牛肉汤”里,之后从睡梦中醒了过来。

  这就是我的一次神奇的梦,就这样完美的结束了!

四年级想象作文300字 篇5

  假如我是克隆专家,我能克隆世间万物,我会克隆有益于现代世界面临的严重危机的事物——那就是克隆花草树木,使地球变得更加青春,更加美丽。

  现在世界由于人类的乱砍滥伐,使土地渐渐地荒废,沙漠面积也在渐渐扩大;由于树木的缺少,使大量沙土流入河中,使河水变得十分浑浊,世界有多少河流受到过这样的遭遇呀!我国第二大河流——黄河,就是遭受这样的遭遇。如果人类再继续这样下去,那么世界上荒废土地的面积会更大,沙漠面积也会扩大,河水也会变得更加浑浊。

  因此,我要克隆许许多多的花草树木,把它们种在荒废的土地上,种在荒芜的沙漠上,也种在小溪旁,使地球变得更加青春,让荒芜的沙漠变成鸟的天堂,让荒废的土地变成动物的世界,让堆满沙土的小溪变成人的水源,让动物回到大自然的怀抱,让人类吸收更多的氧气,让一氧化碳以及世界上的种种恶化空气都瞬间消失。

  假如我会克隆,我一定要克隆花草树木,让越发苍老的地球再一次变得青春。

四年级想象作文300字 篇6

  一天,大象伯伯安排了一个任务:让小熊、和三个人想办法去林场运些木头回来。

  来到林场后,小熊认为自己的力气最大,拿起又长又圆的木头,扛起来就走。看见了,心想:“小熊的力气好大呀!我没有这么大的力气,但是我有坚硬的鼻子,可以拱着木头走。这回,就让我的鼻子来发挥作用吧!”于是,拼命地拱起木头来。这时,依然没有动手。它看见小熊扛着木头,没走几步路就累得满头大汗,再看小猪拱啊拱啊,“呼哧、呼哧”地直喘粗气,见此情景,边看边想:“有什么办法可以又轻松又省力呢?”突然,它发现旁边有一条小河,眼珠子一转,一拍脑门,大叫道:“有了!”只见,小猴找来了一根麻绳,捆住木头的一端,把圆木头推进了水里。木头顺着河水缓缓地往下游漂去,小猴只要轻轻松松地一边拿着绳子,一边哼着歌儿,大摇大摆地朝森林深处走去。

  最后的结果,小猴运的木头又多又快,受到了大象伯伯的表扬,大家都竖起大拇指,夸小猴肯动脑筋,它的办法最好!

四年级想象作文300字 篇7

  嗨!大家好,我是卡卡,是主人一只心爱的钢笔。我虽然能写很多字,可是经常给主人增添很多麻烦。比如:写字时,只写了一半,笔没墨了或是把墨水滴到身上,手上,可麻烦了!

  于是,我便去未来找e博士给我改装了一下。我一回到现在,就向伙伴们炫耀,说:“我一,在已经非同一般了。首先,只要主人墨用完了,就可以按一下我“肚子”上的按扭,这样可以把空气中的有害物质变成墨水,这样,就有用不完的墨水了。当然,也不用担心墨水滴到手上洗不掉了,只要用纸一擦,不管墨水干了还是没干,都焕然一新。另外,我还有一个功能,那就是……”“别卖关子了。”伙伴们说。“好吧,那就是——我还可以当家教,只要主人有什么不会做的可以问我,我可以一步一步地教主人……”“切,考试时他问你,你不是在帮他做弊吗?”“不,我当然不会帮主人做弊,让他考出一个自己真正的成绩。”卡卡笑着回答道。

  怎么样,我高级吗?那就快快抢购吧!我等着你!

四年级想象作文300字 篇8

  随着科学技术的进步,未来的世界将是什么样子呢?我想是这样的:我们穿的衣服可以根据需要随时随地的'变换,并且保温、透气,穿着舒服。如果要运动,按一下衣服上的隐蔽按钮,衣服可以马上变成运动服;如果要上班,按一下按钮,衣服可以马上变成工作服;如果要参加晚会,按一下按钮,衣服又可以马上变成晚礼服或舞裙。

  我们吃的不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是用各种名贵的材料配制而成的。喝一次,可以几天不用吃喝,也不饿、不渴,而且精神充沛,不生病,使人长寿,最少也能活500岁。

  我们住的房屋具有特殊功能,像向日葵一样,面向太阳,使屋里始终保持适宜的温度。里面的墙壁是多用途的,可以是大屏幕显示器,你随时看到你需要的信息、新闻、电影等,并且会变色,变成你喜欢的图案。

  我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种时空转换器,这种空转换器体积小可随身携带,你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论是过去还是未来你要去的地方,并且它对你的身体没有任何的损害。使你不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。

  我想,未来的世界一定是这样的!

四年级想象作文300字 篇9

  随着高科技的发展,出现了无人便利店、无人值守货架等,现在在成都,无人酒店也出现了。想去看看吗?请跟我来吧!

  无人酒店与传统酒店不一样的是,这里没有酒店大堂,进门就是一条狭长的走廊,在走廊的墙上放着两台智能入住终端机。来到这里,您只要按照步骤操作,再放上您的身份证,就可以办理入住了。

  简单地说,通过手机预定后,在酒店终端机上进行认证,通过人脸识别之后,系统会发送房间号和验证码到您的手机上,然后通过验证码就可以开门进入酒店房间了。走进房间,整齐干净的环境呈现在您的眼前。整个酒店都是智能化设计的:灯、电视、空调都是智能感应的,不用您动手,全自动控制和感应,全程为您服务!

  酒店的房间分为四种类型:面积在30平米左右,价格从169到269元不等。走在酒店的走廊上,您才能真正地感受到了什么叫“无人”——自动售卖机、储物柜和失物招领柜……而这些东西全部都是通过手机上的APP自主操作的。

  当然,再高级的智能也是人脑控制的,无人酒店也配了两个人:一个保洁员和一名主管。你想体验一把“无人酒店”的静谧舒适吗?那就背起行囊,出发吧!