有什么很虐的电视剧推荐?

乐燕铌3Q
说到这个,我真的要推荐一部我最近刚刚考古完的04年的电视剧,叫《情定爱琴海》,是由苏有朋,蔡琳,何润东,鲍逸琳主演的,相信跟我同龄(90初生人)的不少人应该看过。剧情可以说除了前几集在希腊邂逅的剧情比较甜剩下的全是虐了,男女主分开三年之后好不容易再续前缘,可是最后男主还是死了还把心脏捐给了男二,女主选择了一个人孤独终老。

故事讲述了蔡琳饰演的女主晓彤在去希腊的旅途中遇到男主陆恩祈和男二黎耀祥,并因此展开的一系列故事,虽然剧情算不上新奇,但是整个画风很唯美,爱情海和圣托里尼都特别美。

我特别想说的是,苏有朋颜值绝对被低估了,剧里很韩很帅!!!女主蔡琳脸圆圆的眼睛弯弯的真的让人保护欲爆棚,两人也很有cp感,前期真的让人心动,后期真的好虐π_π

还有里面的歌我也要强推,苏有朋的《你是我的一滴泪》和《柏拉图的永恒》,还有零点乐队的《你的爱给了谁》都是非常不错的歌曲!!配合剧情真的让人爆哭(´;︵;`)

很虐的电视剧。推荐一下前不久才看的《剑王朝》

李现演古装一开始我还持怀疑态度,但后来发现他还挺适合男主性格的。其他角色的选角也都不错,剧情安排也都值得推敲,算是一部好剧。

不过这剧在最近看的剧里面是比较虐的。丁宁好不容易与浅雪相认,却只能看着她死在自己怀里,最后洞房的那一幕让人泪目。元子初仁爱善良,最后被毒死。陈玄等了夜策冷多年,却最终只能守着最爱的人的坟墓。薛忘虚见证爱徒夺魁后风光地死去,死前的深情令人动容。还有很多人,为了家国大义和血海深仇前赴后继,不惧生死。

然而主角团最后活下来的就只有丁宁。白山水潇洒而去,大师兄背起救国大旗,所有的一切都回不去了。

这部剧的虐点还有很多,但是说起来这部剧值得一看的地方主要是:

一是剧情。比起那种顺理成章型的玛丽苏老剧,这部剧嗯剧情让人值得品味。尤其是中途大家发现丁宁就是梁惊梦的时候。剧情看似也是副本轮流转,但是其中的联系更深,能让人感受到剧情的跌宕,也能够完全自圆其说。

二是人物塑造。这部剧所有人的特点都很鲜明,无论是主角团还是反派们。在家与国,爱与义中兜兜转转的高手们其实心理活动都非常丰富,至于到底是怎样的,还需要大家自行品味,这里就不剧透了。

三是场景选取和布置上,多是墨色和偏古朴的颜色,有年代感和厚重感,又能将危机感体现出来。整个剧在悲凉中插入了一些喜剧元素,但却也不算违和。而到了重要的感情线和转折点,场景的布置没有让人失望过,整部剧的氛围感异常浓厚。

感兴趣的可以去看看,是一部好剧,也特别虐,实在不行,算是奔着李现和李一桐去的不也挺好。

要说虐那肯定是少不了这个大猪蹄子李承鄞的剧了!东宫这部剧可谓是虐人心脾啊!主要虐在哪里呢?下面我们来说一说。

第一男主杀了女主全家全族。

李承鄞身为一国太子,为了一国的发展,不得不杀了女主丹蚩一族。女主得知后伤心欲绝。跳下忘川,而男主也跟着跳了下去,男主女主双双失忆。

第二女主先记起往事痛苦不堪。

都说爱的更深的人越忘不了像这里也是。女主由于爱的太深,即使喝了忘川的水也比男主先忆起往事。

第三男主由爱生嫉,杀了自己的表哥(女主的师傅)

顾剑死的那里可谓真是让人悲痛。感叹顾剑的遭遇呀,顾剑即使是知道那是个陷阱,但是由于他自己的承诺过,只要女主的信号一出便会立即赶到,也毫不犹豫的去了,最终身中数箭身亡。

第四女主最亲近的女婢死去

女主的女婢为了女主去杀死敌国的长官儿也不幸身亡。

第五,也就是最后女主为了两国的和平,自刎而亡。

再送一部虐的剧吧,那就是当时大火的香蜜。这部剧也是男主荷男二合伙搞死女主的戏。[捂脸]

虐心剧很多,套路基本都是差不多的,灰姑娘和王子在一起的过程注定坎坷,总有心机的男二女二作怪,总有后妈作妖,让主角误会重重……

近期记得有《大唐荣耀》《香蜜沉沉烬如霜》《东宫》都挺虐的,就是那种一听主题曲你就知道要准备好纸巾,要开虐了……

推荐一部小时候看的虐心剧吧,范冰冰和周渝民演的《金大班》,这部剧里范冰冰实在是太美了,演技也在线……

虐心的套路一是调包婴儿交换命运,使本该享受荣华的金枝玉叶只能为了困难家庭等原因去当舞女,一般调包孩子的剧都虐心,《璀璨人生》《换子成龙》《蓝色生死恋》等

其次是周渝民演的忧郁深情的富少盛月如,不顾阻拦不可救药地与舞女相爱,使家族和自己都付出了大的代价,最后不得不分离,这种类型的剧有《寂寞空庭春欲晚》

最后是男女主终于冲破重重阻碍,决定面对爱情的时候竟发现得了绝症