刀郎:一夜爆红却遭众人排挤,退圈8年的他,如今怎样了?

心理零00时差

说起刀郎,大家第一印象想到的就是《2002年的第一场雪》,这首歌可以说是非常火的,甚至也成为了大家口中当中的一首热歌,而且也让刀郎本人收获到了一波红利。毕竟身为一个草根歌手,专辑卖出了270万张,就连当时的周杰伦、林俊杰等人也是望尘莫及的。但是一夜爆火的刀郎并没能迎来属于自己较好的事业之旅,反而被很多人排挤从而退圈8年。但是他依旧没有放弃对于音乐的创作,虽然并没有出现在台前,背后里也是在音乐事业上不断奉献。

不得不说到了是让大家非常可惜的一位歌手,因为正是从普通人走进大家的视线当中,所以让当时华语乐团的流行音乐歌手那英、杨坤很看不起。甚至在采访节目当中直言刀郎的音乐是不符合大众的审美,也并不能够代表流行音乐,就这样墙倒众人推。有了第1个音乐人发声,就有其他的音乐人出来站队,逼得刀郎不得不退出歌坛。

但是刀郎在音乐方面的天赋是非常强大的,就算这些人员不认同刀郎又如何?得到了其他一部分人员的喜爱,所以刀郎依旧在音乐这条道路上面继续行走,不过销声匿迹的这几年间,大家都没有听到过刀郎的消息,显然也过得非常不错。另外也有网友发现刀郎现在的身材比之前胖了一圈儿,就连脸蛋儿也有着双下巴的出现,所以生活并没有大家想象的那么心酸。

每个人都有选择自己生活的方式,所以刀郎就算被他人逼出圈中,又怎样?是金子在哪里都会发光的,所以刀郎才能继续在音乐上面发展,就连现在都没有考虑过再次复出。不过音乐是无国界的,在国内得不到其他歌手们的认可,但是在外国演绎歌曲的时候却掀起了一阵浪潮,因此也希望大家能够重新认识这个问题,如果能够给予刀郎一个舞台,想必还会造成一定轰动。

last733

过得挺好的。刀郎走红后,并没有像别的歌手一样到处商演,他选择了隐退。
已到中年的他,身体明显发福,已无当年的少年风采。好在他身上的音乐气质越来越纯粹,越来越有厚度。
刀郎曾经经历更多的风霜,他的声音如大漠中的沙子一样,有厚度,有风情。
一听他的歌就能感受到古老的西域文化,那种来自民间的质朴声音,那种未经修饰,又带有张力和沧桑的声音,让每一个歌迷沉醉。
不扎裤腰带

如今过得非常不错。他退圈后就一心扑在了家庭上,现在活得非常幸福。
时间带给我们的快乐

刀郎一夜爆红,却遭到了众人排挤,刀郎的歌曾经红遍大街小巷,退圈八年,现在他过得非常好。大家不必担心
娇阳似火de3Nx
最喜欢听的就是刀郎的歌,他的歌悦耳动听激情四射经久不衰!