新加坡读研申请条件

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
新加坡读研究生申请条件:
1、要求学生拥有本科学历,持有相关专业的毕业证及学士学位证书。
2、要求学生雅思成绩不得低于6.5分,托福纸质考试成绩不得低于580分。
3、要求在校期间平均成绩需要达到80分以上,并且会考成绩合格。
4、要求学生专业背景对口有相关的实习或者工作经历。
5、要求学生具备一定的经济能力来支付学习期间的生活费用和学习费用。
阳光爱聊教育

新加坡读研申请条件:

1、私立大学

需要学生国内大学本科毕业,持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩70分以上。语言要求需要学生雅思成绩达到6.5分左右。

2、公立大学

需要学生是国内211或985大学毕业,持有毕业证书及学士学位,在校平均成绩80分以上,语言要求需要学生雅思成绩7.0分左右。

如果学生是双非毕业,需要在校平均成绩85分以上,还需要学生拥有一定工作经验。

新加坡研究生申请准备材料:

出国留学申请表,中文版。

留学计划书,中文版,申请者本人签字,提供其复印件2份就可以。

申请人的8张照片,照片要和护照上的照片一致。

在读的提供在读证明,已经毕业的提供学历证明,复印件1份就可以。

本科期间你最高的成绩单复印件1份。

托福或雅思、GRE或GMAT成绩单复印件。

学生证复印件1份。

护照首页复印件2份。

资金证明等能够证明你家庭实力的材料复印件1份。

个人简历、研究计划、论文发表等其它支撑文件。

四项公证:出生证明公证;学历公证;成绩公证;存款公证,有更多的资金证明更好。以上四项公证材料都需要中文和英文版。