情感扎心语录

带你去旅行丫

情感扎心语录:

1、其实你忘了,我除了疯疯癫癫的性格,还有一个它叫做‘执着’。

2、我不过就是爱上了你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻视,被你瞧不起,被你不珍惜。

3、为你承诺,义无反顾。

4、这世界上不能隐藏的东西有三样,喷嚏,贫穷,还有爱情。

5、我已忘了我没有情人,即使我没有你那么好。

6、世界上唯独骗不了的,是自己的心。它总在你最没提放时,暴露你的欢喜忧愁。

7、酒可以摔,情书可以毁,风可以停,你也可以走。

8、我害怕有一天到达我们梦想的地方,只剩下我一个人。

9、说好的不离不弃,为什么会只剩我一个人在原地。

10、人生在世,不如意的事情太多了,所以自己就别再委屈自己了。

11、愿我惦记的人岁岁平安,即使生生不见。

12、我想做个温柔的人,只是温柔都被贬值了。

13、你不在了,我才发现你对我的重要,甚至看不清混沌莽荒的未来。