关于友情的句子

王老师在线123

关于友情的句子如下:

1、曾经那么多年,我们倾吐心声,形影不离,视若亲生姐妹,而如今,唉!只留下空空的美好回忆,但是想念从未消减。

2、时过境迁,一切美好,都化成一缕青烟,散去光阴深处,即使几乎不再来往,偶尔见面,变得孤落,陌生,但我们的友情依旧存在。

3、假如,生命只剩最后一天,我希望,你一定要留在我的身边,一起去踏浪,看你快乐的模样。

4、对着你的信,看了一遍又一遍,泪水在眼眶里打着转,我不知道,我们一次偶然的相遇,却留下如此浓厚的深情。

5、我的朋友,遇上你,你就是我的天使,即使你读不懂我的世界,我也一样的感谢你,爱你,因为你在真心的对我好,愿我们友情天长地久。

6、曾经有过一个闺蜜,一起上课,一起去食堂打饭,买一样的衣服穿,抱着课本,穿梭在校园的每条小路,每个角落,她陪着你,肆无忌惮的畅快大笑。

7、友情就是当大多数人关心你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累。

8、曾经的一个夜晚,也是这样的天,我将内心毫无保留的展现给她,她开导我、安慰我,让我感到了温暖。

9、友谊之光像磷火,当四周漆黑之际最为显露。

10、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。