苹果手机越狱后可以恢复吗

未来科学观察员

可以。

手机越狱后是可以选择“还原所有设置” “还原网络设置” “还原键盘字典”等操作,但是一定不会选择“抹掉所有内容和设置” ,不然可能会造成白苹果

若需要还原到手机没有越狱的状态只能通过手机连接itunes,通过DFU模式恢复到最新系统的。

相关内容:

越狱如果针对部分苹果设备来讲,是针对苹果操作系统(IOS系统)限制用户存储读写权限的破解操作。经过越狱的iPhone拥有对系统底层的读写权限,能够让苹果(iPhone)手机免费使用破解后的App Store软件的程序(相当于盗版)。

苹果的iPhone与iPad、iPod touch都是采用IOS系统,截止2018年3月10日最新的系统为IOS 11.3(15E5201e) 第四个测试版。

北京时间2018年2月28日消息,国外越狱团队之队不久前放出了iOS 11.x完美越狱工具Electra,该工具支持所有iOS设备(包括iPhone 、iPad、iPod)设备,工具支持iOS 11.0-iOS 11.1.2任何版本。