华为摄像头怎么连接手机

cn陈老师

华为摄像头怎么连接手机方法如下:

工具/原料:华为P40、HarmonyOS2.0、华为智慧生活APPV11.1.0。

1、打开华为智慧生活APP,点击右上角“+”号添加设备,打开蓝牙,点击扫描卡片上的【连接】。

2、输入wifi网络和密码等待连接即可。

华为摄像头工作原理:

摄像头的工作原理大致为:景物通过镜头(LENS)生成的光学图像投射到图像传感器表面上,然后转为电信号,经过A/D (模数转换)转换后变为数字图像信号,再送到数字信号处理芯片(DSP)中加工处理,再通过USB接口传输到电脑中处理,通过显示器就可以看到图像了。