金华职业技术学院是专科还是本科

我是大王老师

金华职业技术学院是专科院校。

位于浙江金华。是一所综合类的公立高职院校。该校是经国家教育部批准成立的公办全日制普通高等学校,是国家示范性高等职业院校、教育部卓越医生教育培养计划试点高校,浙江省重点建设高职院校,浙江高职界的浙大。

学校现有教职工1600余人,其中国家级人才5人、全国模范教师1人、国家级职业教育教师教学创新团队2个,省级人才70人、省级教学团队6个。

金华职业技术学院专业有:

  • 土建大类:建筑设计技术建筑装饰工程技术中国古建筑工程技术环境艺术设计建筑工程技术楼宇智能化工程技术工程造价市政工程技术。

  • 财经大类:金融保险会计经济信息管理国际经济与贸易市场营销医药营销电子商务物流管理。

  • 旅游大类:旅游管理景区开发与管理酒店管理会展策划与管理。

  • 制造大类:机械制造与自动化数控技术模具设计与制造电气自动化技术医用电子仪器与维护汽车制造与装配技术汽车检测与维修技术汽车技术服务与营销。

  • 文化教育大类:应用英语文秘应用阿拉伯语语文教育数学教育英语教育物理教育生物教育美术教育初等教育学前教育体育服务与管理。

以上内容参考:金华职业技术学院