秋天拟人句仿写句子

我是大王老师

秋天拟人句仿写句子如下:

1、就像躺在摇篮里,树叶轻轻地和平地摇动。

2、枫叶嫣红,如美女纤细的手,诱人又刺激。

3、秋天像一个害羞的小女孩,很快给枫树带来了红晕。

4、田野里的米娃娃穿着金色的衣服随风起舞。

5、树叶在森林里飞舞,像一群群活跃的金色蝴蝶在空中嬉戏,从空中飘落下来。

6、秋风阵阵,金黄的落叶带着憔悴的忧伤勉强从树上飘落下来。

7、秋天的高粱,像一群苗条的少女,正以婀娜多姿的姿态在风中摇曳,不时低着红扑扑的脸俯视远方,仿佛是一个等待归途的恋人。

8、大米换上了金灿灿的衣服,害羞地垂下了头微风吹过,陶金在滚动。

9、秋雨静静落下,轻抚脸庞,冰凉冰凉。

10、秋风凉爽,一片片黄叶在枝头嬉戏你在追我,好活泼。

11、高亮红着脸笑了,似乎和被别人称赞一样开心。

12、秋天,枫叶是红色的它在空中起舞,扑向大地母亲温暖的怀抱。

13、当秋天到来时,柿子变红,看起来很害羞。

14、秋天,花草树木凋零,没有了春天的生机和夏天的兴奋但就在这时,一阵风吹来,大树上的叶子像舞者一样跳舞,这意味着我们在表演中很勇敢。

15、秋天来了,金黄的果实在枝头排列,等待果农的检查。

16、邱老师来的时候,果园里的水果都很开心。

17、树上长满了小脸的红柿子。

18、沉甸甸的稻穗像个害羞的孩子一样深深地埋下了头。

19、高粱成熟了,弯了腰,像个老爷爷。

20、树叶像滑翔的人一样落下。