红尘知己原唱

羽月谈娱

红尘知己的原唱是石雪峰和王馨

《红尘知己》是由内地歌手石雪峰和王馨演唱,刘宏杰作词、作曲的一首对唱情歌,收录在专辑《红尘知己》中,于2018年7月28日发行。

歌词如下:

男:我的心时刻牵挂着网络,谢谢你一直用心陪着我。女:你开心我快乐,你不开心我难过,用真心为你唱这首歌,男:谢谢你陪着我,聊聊心中的寂寞。女:我的伤你最懂,总是用心鼓励我,男:为你唱这首歌,是我最好的礼物。女:这份爱送给你,温暖有你的网络,男:我的心时刻牵挂着网络,谢谢你一直用心陪着我。

女:你开心我快乐,你不开心我难过,用真心为你唱这首歌,男:谢谢你陪着我,聊聊心中的寂寞。女:我的伤你最懂,总是用心鼓励我,男:为你唱这首歌,是我最好的礼物,合:这份爱送给你,温暖有你的网络。

女:我和你相遇相识在网络,红尘中成为知己最难得,男:不要问不用说,为你唱起这首歌,合:这份爱我永远会记得,男:谢谢你陪着我,聊聊心中的寂寞。女:我的伤你最懂,总是用心鼓励我,男:为你唱这首歌,是我最好的礼物。

女:这份爱送给你,温暖有你的网络,男:谢谢你陪着我,聊聊心中的寂寞。女:我的伤你最懂,总是用心鼓励我,男:为你唱这首歌,是我最好的礼物,合:这份爱送给你,温暖有你的网络,这份爱送给你,温暖有你的网络。