蹲厕堵了疏通的最简单方法

小哥哥情感说

蹲厕堵了疏通的最简单方法是用一根细长铁丝和火钳配合疏通。

马桶被堵了,可以先用一根细长铁丝进行相应的疏通,有需要可用火钳配合。如果这样不行,还可以到一些五金杂货店买一些用来专门疏通厕所的工具,通过一些增大压强的方法,可以将堵塞马桶的物品给清理干净。

疏通蹲式厕所的技巧

1、专业师傅来疏通如果文章讲述的各种疏通方法都尝试过,还是找不到厕所堵了的原因,这个时候可以打电话让专业的师傅来疏通,避免万一自己不懂让厕所更加堵,解决起来麻烦度也高。

2、利用是抹布疏通厕所可找一段软管一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。打开自来水就可以了。原理是:自来水的压力大概有4Mpa是完全可以冲开你家的下水道的。记得不要让软管两头漏水,确定水的压力能一直保持。

3、利用饮料瓶疏通买瓶大可乐回来先把饮料喝完再把可乐瓶口下方剪掉剪掉后把它倒着放在马桶里用手拿住底部往上抽几下就好啦。

4、通厕灵疏通在超市购买一瓶通厕灵,它带有腐蚀性使用时要特别小心,先导入热水在蹲厕里面,然后导入液体,导入的量需要看说明书。