田亮是清华大学毕业的么? 40

就跳水的那个田亮…... 就跳水的那个田亮… 展开
想不出来好的昵称呢

不是,毕业院校是西安交通大学国际经济贸易管理专业。

田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男艺人、中国国家跳水运动员、奥运冠军。

2013年携女儿田雨橙参加亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》节目录制,并于同年参演喜剧电影《爸爸的假期》。2014年参演都市爱情偶像剧《骄阳似我》。2015年在爱情喜剧电影《将错就错》饰演花花公子秦招妹。

2007年11月29日,田亮与叶一茜在在西安香格里拉饭店举行婚礼 。

扩展资料

社会活动:

2007年8月担任世界心脏日中国区组委会聘为世界心脏日中国区“护心大使” ;在奥康圆梦基金的资助下,华夏慈善“爱佑童心”——“田亮·奥康爱心病房”在第四军医大学西京医院挂牌成立。

2010年4月20日在《情系玉树,大爱无疆――抗震救灾募捐活动特别节目》捐出20万元的善款用来帮助灾区重建 。2014年8月16号,田亮及歌手陈楚生作为明星公益大使出席某品牌明星公民公益活动“一点一滴的好”。

2015年8月,田亮参加“触动心灵,为爱举手”无偿献血活动,并亲自献血。

参考资料来源:百度百科——田亮

drgjk
那要看你“毕业”的意思了。

他本科不是清华的,他是西安交通大学国际经济贸易管理专业的本科毕业生。但是硕士是在清华读的,是体育人文社会学专业硕士研究生。

我大一的时候还在六教地下见过他,晕,,,,,,
andyouou
他是后来退役后,国家安排在清华读体育人文社会学专业
也算是清华毕业吧
都从里面走了一趟
难道不是?
百度网友5ca415a
在中国政法大学上的"研究生"吧