2011年8月28日19点35分出生的男孩是什么命?五行中缺什么? 20

应该起个什么样的名字谢谢大师们了急急急姓刘... 应该起个什么样的名字 谢谢大师们了 急急急
姓刘
jyhuang9485
出生公历:2011年8月28日19时35分(北京时间),星期日。
出生农历:二○一一年 七月 廿九日 戌时。
杀 伤 日元 伤
乾造 辛 丙 乙 丙 (日空子、丑)
卯 申 卯 戌
藏干 乙 戊庚壬 乙 辛丁戊
比 才官印 比 杀食才
大运 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
木命,五行金旺,缺水,八字金旺。水木为用。孩子聪明,取名用水、木五行的字。前运不好,38岁后一路好运,赚钱的命。
像羊的云朵
一、命主出生情况
姓氏:刘  性别:男
出生时间:公历2011年8月28日19时35分
农历:二○一一年七月廿九日戌时
生辰八字:辛卯年 丙申月 乙卯日 丙戌时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     七杀      伤官      日主      伤官
八字   辛卯      丙申      乙卯      丙戌
纳音   松柏木     山下火     大溪水     屋上土
旺衰    临官       胎       临官       墓

八字五行原始得分情况:
水0;木27    (同类帮或生日元总得分:27)
火33;土9;金32 (异类克泄耗日元总得分:74)
五行旺衰原始得分:-47

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-35;日主弱,八字弱。
命局分析:日元乙生于申月时,日元本身就弱,又有月干丙泄日元,时干丙泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
三、取三字姓名
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
刘海杰(90分) 刘邦仪(85分) 刘向毅(89分) 刘望森(90分) 刘望标(85分) 刘百庆(89分) 刘凝营(92分) 刘朋高(87分)
刘牧高(87分) 刘备巧(85分) 刘和珂(87分) 刘凝言(87分) 刘邦凯(90分) 刘邦庆(85分) 刘淼功(85分) 刘帆毅(89分)
四、取二字姓名
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木或火水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
刘航(63分) 刘潮(72分) 刘摹(61分) 刘泉(70分) 刘缤(74分) 刘明(71分) 刘乡(68分) 刘复(61分) 刘谋(72分)
追问
希望大师多给写一些三个字的名字    分数一并送上
追答
那些不好吗?
同证无上道
2011年出生是松柏木命,五行缺土缺金,找字典查一下偏旁带土和金的,挑自己喜欢的就可以了.以补全五行.
百度网友9b25ce7c2
瞎子是不会上网滴