求CS1.6专门练习USP手枪的地图,加上强一点的BOT

有的发邮箱:1151593378@qq.com,谢谢。努力提升枪法中的CS菜鸟!... 有的发邮箱:1151593378@qq.com,谢谢。努力提升枪法中的CS菜鸟! 展开
小奇奇解说

CS1.6里面自带啊。USP地图

不过,我建议你,跟BOT练习,把他们设置只能用手枪,你拿USP即可,毕竟玩CS要玩的是各大地图。你玩这些图技术有提高,其他方面也会
litaoshihu2
你下个CS1.6gogogo玩吧,里面有USP的图,而且BOT蛮不错的
新手教练
已经发送