为什么皮肤上有一小块一小块的白色斑点

患者信息:女24岁江苏无锡病情描述(发病时间、主要症状等):皮肤上有一小块一小块的白色斑点不疼也不痒就是肚子上有后背也有想得到怎样的帮助:想知道是什么东西曾经治疗情况及是... 患者信息:女 24岁 江苏 无锡
病情描述(发病时间、主要症状等):
皮肤上有一小块一小块的白色斑点 不疼也不痒 就是肚子上有 后背也有

想得到怎样的帮助:
想知道是什么东西

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
手机用户29475
我也长过.挺烦的.医生说是皮肤病是细菌类的.什么斑忘了.也有说是汗斑.多吃含维生素c、的食物.以前一卖安利的说什么补维生素c.E.B11.B12的.还吃几个疗程试试.且保持清淡饮食.几年后才好也属正常.(没吃那药).就听医生的不能喝酒.重点洗澡不用沐浴乳.天天用舒肤佳香皂.洗衣服也是.差不多两个月就好了。
ks80dd09
食物的细致感,还可烘托其他香料,丰富口感。
5、直接使用橄榄油
特级初榨橄榄油直接使用时,会使菜肴的特点发挥到极至。你可以象用盐那样来用橄榄油,因为特级初榨橄榄油会使菜肴口感更丰富、滋味更美妙。

参考资料: 999增大网

Sky_bdf
像这种情况最好尽快去做个全面的检查更加放心。
dr42zq5e
专程赶到武都进行了实地考察。他们发现在国内好多地方表现不佳的油橄榄却在武都长势良好,果实累累。由此,他们组织专家多次深入陇南实地考察论

参考资料: 开心啊

福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
指导意见:
1、饮食方面,不吃刺激性的食物如:辣椒、蒜、姜等;少吃富含维C的食物如草莓、山楂、柠檬、樱桃等;多吃含铜丰富的食物如豆类、全麦、草菇、花生等;多吃富含酪氨酸与矿物质的食物黑芝麻、茄子、黑木耳等。2、保持充足的睡眠。
3、保护皮肤。衣服宽大适身,选择纯棉衣物,不穿含有化纤的衣物。新买来的衣物要洗干净再穿。避免摩擦、压迫、洗澡时不可用力搓擦。