你会邀请前任参加你的婚礼吗?

173******44
不会,大家根本连朋友都算不上,邀请来只是让两个人尴尬而已。万一现在的老公还知道前男友这个人,那么尴尬别扭的就会变成三个人,真的是得不偿失。
我觉得分手后的男女就应该老死不相往来,大家就当对方是自己最熟悉的陌生人,虽然好友列表可能不舍得删,但是一辈子都不需要搭理对方。
jessiejxh

这种事情是绝对不会发生在我的身上,毕竟邀请前任来参加自己的婚礼,对于自己和对方而言都是一件很尴尬的事情,而且这么做我认为也是缺乏对于自己前任的尊重了,既然两个人不能够在一起,就没有必要再去伤害对方了,感情上还是应该拿得起,放得下。
爱阅读的酒酿小圆子

不会。
首先想说:“多爱自己吧,没有谁是离不开谁的,一切都会好起来的,你会找到更好的人”
一段时间过去了,在这段时间慢慢从开始的极度痛苦慢慢解脱出来了,
等过去一段时间,虽然回忆会冷不丁溜进你的脑海,但是不会有那种很强烈的情绪了,也感悟出了一些心得。
捷诗杉WC
不会,想想就已经很尴尬了好吗!既然分手了,那就各自安好,当陌生人就好了啊,参加婚礼还是大可不必了。如果我的前任邀请我,我可能会觉得他是单纯的想恶心我。
百度网友b0e21df
不会邀请前任参加婚礼。前任分手后就要删除,拉黑不相往来,也不能和现男友说过往的情史,说了平时没有问题,真的吵架之后,这都是把柄。