谁知道迪奥的化妆品如何辨别真伪???

妖感肉灵10

迪奥护肤品怎样辨别真假:

1、从产品外观上进行判断。很多大牌的包包、彩妆或者护肤品,虽然有很多高仿款或者假货,尽管在外观上能够做到和正品相似,但是在做工和一些细节上会露出破绽,认真比对,找出不相同的地方。

2、从产品的证书和编码上进行判断。很多大牌商品,都只有一个编码,而如果你发现了一样的编码,那么,其中有一个可能是假的。此外,有些大牌产品会提供产品证书,如果你买的货没有,那可能是高仿款或者假货。

3、进口护肤品要标注中文。境外购入的Dior产品说明文字主要是法文和英文,但是,2013年,Dior推出亚洲版,增加了日文、韩文、简体中文。在中国市场上购买的Dior产品,只要是正规渠道进入的,要标注中文。

拓展资料

迪奥(Dior)的产品风格是彩色缤纷、体验艺术和具有高效的护肤工艺在全球香水和化妆品市场占有重要的地位。迪奥的主题产品主要有女性香水、男性香水、彩妆和护肤保养是为所有希望进行面部化装、嘴唇描绘、炫耀美态和美化指甲的人士提供了一个持续更新的色彩天地。

1955年Dior第一支唇膏诞生它是蓝金唇膏的前身容纳于方尖玻璃樽内仿若一款珠宝一经推出便是经典女人用以开启她们的一生的美丽。蓝金唇膏以其深浅蓝色相间的六角形造型延续了近半个世纪的经典。

广东大澳生物研究院