明星的生活也是这样吗?

蛋蛋兽影视娱乐

明星的生活跟普通人的生活肯定是有区别的呀,他们的生活条件比我们优惠的多。我记得有一个明星是这样说的,他找了一个比他小很多的老公,然后别人问他,你们两个人之间的年龄差距这么大,是不是会有很多的矛盾呢?然后这个明星是这样回复的,他说虽然我们两个人的年龄差比较大,但是我们在生活当中几乎是没有吵过架的,没有任何的矛盾。大家根本就不相信他们这样的说法,因为大家觉得只要是夫妻的话,肯定是会有矛盾,肯定是会经常吵架的。

但是这位明星是这样回复的,他说生活当中99%吵架的原因都是因为钱,而他们根本就不缺钱,自然就没有那么多的矛盾了。其实我觉得也是这个样子的,贫贱夫妻百事哀,很多人在结婚之前根本就不会意识到这个问题,他们总是觉得只要两个人好好努力,好好过日子的话,日子一定会过得好的。但实际上真的不是这个样子的,如果说没有钱的话,两个人的日子是不可能会过的好的,时间长了之后总会有很多鸡毛蒜皮的事情吵架,吵到最后感情都没了。

明星也是一样的,他们的生活条件要比我们好很多,根本就不会像我们一样有那么多的矛盾。两个人之间如果性格不合适的话,肯定也会有一些事情会吵架,但是不会像我们普通人一样闹成那个样子。郑钧和刘芸吵架的方式被人被人说是非常的真实,因为很多人在平常的生活当中都是这个样子的。其实我觉得也的确是这个样子的,虽然说有很多的问题都是因为钱引起的,但是所有钱之外,其实还是会有一些些矛盾的,如果两个人不懂得包容对方的话,还是有很多矛盾的。