起床搞笑短信大全

抛下思念17
  1、年轻人不要老是上网,搞对象你就去书店。书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。

  2、最近看到人家穿针织衫都很好看,想买一件,于是和老公说。我:老公,我想买一件针织衫。老公:想买就买,这么小的事情不用和我商量,我是管大事的。转头老公想拿个桃吃,发现桃不见了。老公:那个桃呢?我:我吃了。老公:这么大的事你都不和我商量一下,我没同意你怎么能吃呢?

  3、商场里一女生在智能电脑上称体重,只听到电脑发声道:“你的身高……体重……体型偏瘦,请注意营养!”我女朋友看到后,非要站上去试试,站了很久,电脑忽然提示:“请大家排队,一个一个的上!”

  4、又到年底了,该写总结了。千山鸟飞绝,都在写总结;举头望明月,低头写总结;送君千里终一别,回去还得写总结;洛阳亲友如相问,就说我在写总结;但使龙城飞将在,看谁敢不写总结;众里寻他千百度,暮然回首,那人还在写总结。一年一年又一年,一年之计在于总结!

  5、少壮不努力,老大逛淘宝。商女不知亡国恨,一天到晚逛淘宝。举头望明月,低头逛淘宝。洛阳亲友如相问,就说我在逛淘宝。君子坦荡荡,小人逛淘宝。垂死病中惊坐起,今天还没逛淘宝。生当作人杰,死亦逛淘宝。人生自古谁无死,来生继续逛淘宝。众里寻他千百度,蓦然回首,那人熬夜逛淘宝。

  6、你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜;你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去;你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减;你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停;让我中500万,或者让我傍个大款,扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,讨论,转发!!

  7、期末考试不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。考试必要技巧三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格。

  8、人生得意须尽欢,过了山海关都是赵本山。问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。众里寻他千百度,没病你就走两步。天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥。红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。书中自有黄金屋,不是大款就火夫。安能摧眉折腰事权贵,反正十块钱儿的,都是你消费。

  9、他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,你TM好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!!不行也吃个饭呐!

  10、试卷是防蚊宝物,因“蚊”不对题;洗澡是防蚊窍门,因可“招蚊洗死”;加班加点是驱蚊良方,因“蚊”不加点;本短信是驱蚊利器,因“蚊”所未闻!

  11、一两银子折合人民币300元。古代嫔妃年俸在300-200两银子,如果你年薪9万-6万,月薪平均在7千-5千多元,便可自称本宫,4千多就是贵人,3千多称常在,2千多是答应,1千多是官女子乃至500月薪的只能叫宫女。各位小主知道自己的位份了吧。

  12、世界杯告诉女人一个道理:事实证明男人是可以半夜起来给宝宝换尿布的;大清早是可以起床给老婆买早餐的;应酬也是有办法可以早回家的;晚上也是可以不困陪你聊天的;混了半辈子发现自己连个球都不如!

  13、如果哪天你出现以下症状:反应淡漠迟钝、容易激动、焦虑紧张、情绪不稳定、抑郁不安、过度敏感、烦躁易怒、伤感易哭、离群独处、健忘、注意力不集中、心悸眩晕等等——别担心,其实吧,你只是中暑了!夏天注意避暑,心静自然凉!

  14、【球迷男友的告诫】朕恩准你和朕一起看球,但你不能唠叨一些与足球无关的事,如你的父母、你的同事、赚钱、买房、孩子上学,也不要让我看你试穿新衣服、你的指甲油,因为我的脊椎已经固定一个方向,即使你穿的T-bag,我的目光也不会偏移一丝一毫。

  15、养儿子就跟玩游戏差不多,建帐号起名字,然后开始升级,不停砸钱等级别起来了,装备也神了,却被一个叫儿媳的盗号了。养闺女就像是种名花,小心翼翼百般呵护,晴天怕晒雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎心好不容易一朝花开,却被一个自称小婿的人整盆端走了。

  16、这天气,实在有点热了!路上遇到个陌生人,对视一笑,变熟人了!在家里坐着坐着,一不小心成暖男了!想吃个凉菜,都得赶紧吃,要不一会儿就成麻辣烫了!这条短信要是不发,嘿嘿,一会儿就馊啦!

  17、现在的快递物流公司,应该把快递或物流二字统统都改为“镖局”二字。这是弘扬中华传统文化啊。你看,韵达镖局,顺丰镖局,中通镖局,德邦镖局,fedex国际镖局,这多复古、多好听。快递员统一称为镖师,至少也是个趟子手,比什么快递哥好听多了多威武霸气。

  18、世界杯告诉女人一个道理:事实证明男人是可以半夜起来给宝宝换尿布的,大清早是可以起床给老婆买早餐的,应酬也是有办法可以早回家的,晚上也是可以不困陪你聊天的,混了半辈子发现自己连个球都不如!

  19、语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊!

  20、你的出现,让我们不会再出现三缺一的尴尬状况,你的诞生,让我们不再羡别人成双成对,我们有了你就有了一个永不变的人生目标:斗地主!

  21、爸爸在给女儿妞妞讲故事,讲完一个后,妞妞意犹未尽,爸爸说道:“你要夸下我,让爸爸高兴了,就再给你讲一个。”妞妞说:“你家妞妞真漂亮。”

  22、尊敬的起床困难户:您此次起床共用了13分钟,您已击败了全国10%上班族,全公司还有两位同事起床失败,正在重起,隔壁公司全部死机!

  23、鸟儿叫,日儿升,我唤懒虫快起床,先刷牙,后洗脸,再把头发轻轻梳。打扮漂亮上班了,不然我要打屁屁。

  24、我头一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白......献血是这样的!

  25、送你一杯早茶,茶香飘满情意,意在请你帮我推广,广聚人气,气死你,两块五一杯,掏钱.!哈哈,逗你玩呢,早上好啊!

  26、好想你,短信传递我心意:你的眼睛晶晶亮,仿佛天上的月亮;你的笑容甜又甜,好想与你把家圆;你的香气浓又浓,熏走蜜蜂群又群。你到底多久没洗澡?

  27、早上起床,两眼相望,对着镜子看胖没胖,哇!精神真爽,又减了几磅,真是好样,这样下去有希望,我把音乐放,噪音大的无法阻档,像牛魔王。

  28、嘁吥咙咚咭咚咭,懒虫起床!懒虫起床!嘁吥咙咚咭咚咭,懒虫起床!懒虫起床!嘁吥咙咚咭咚咭,懒虫起床!懒虫起床!

  29、菇凉,醒醒,你全身的细胞都在喊你起床了!

  30、尊敬的移动用户: 由于您的积分已达到要求,本公司特送一名超级帅哥,请在三分钟之内下楼接受,过期不予处理!

  31、早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?

  32、早上好,一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。

  33、爱人要选温柔似水甜如蜜的。同事要选埋头苦干没脾气的。朋友要选猪头狗脑流鼻涕的。时间差不多了,快把鼻涕擦了好好上班吧

  34、一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现

  35、小时候听妈妈讲, *** 如果晒太久了的话会熟的,所以你现在要么换个面继续烤要么穿衣起床,你别无选择..

  36、我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意!

  37、我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你 个甜美的梦境,祝愿你事事如意!

  38、太阳当头照,花儿对我笑,爱学习,爱劳动,将来要为人民立功劳!都要立功了,还不起床?!

  39、亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈,我想你了,你想我吗?

  40、起来,不愿做奴隶的人们!

  41、起来!!! 起来!!! 起来!!! 我们万众一心逃离温暖的被窝,起来,逃离温暖的被窝,起来!起来!起来来!

  42、其实我不想打扰你,其实我想和你说三个字,我真的不能再忍受了,我不说来的话,我害怕我会死去.所以今天我终于鼓起了勇气:起床吧!

  43、拉开窗帘看看..人家猪八戒都起来了..你不可以输给猪八戒的哦,夷?看见我的字啦?哈哈..醒了哦!

  44、但愿你的眼睛,只看得见笑容;但愿你以后每一个梦,不会一场空!

  45、不好了!!!昨晚你的床告诉我它已经不堪重负了!我替它求情你饶了它吧!叫它休息也一会吧!!!

  46、本信息纯属骚扰信息,骚扰那些还在睡的起来上个厕所继续睡,睡醒了还没有起来的就不睡了啊,已经起来了的就和我一起拿起手机骚扰那些还没有起来的!!!

  47、宝贝,起床了,公鸡一叫,小明就要炸学校了,快来看了!

  48、亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈~~,我想你了,你想我吗?

  49、“起来,不愿做奴隶的人们!”哇哦~你穿的 *** 好性感呐!

  50、我们都是害虫,我们都是懒虫...我们都是懒虫...起床哦!懒虫起床...

  51、拉开窗帘看看..人家猪八戒都起来了..你不可以输给猪八戒的哦~?夷?看见我的字啦?哈哈..醒了哦~

  52、猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.……猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.……猪头猪脑猪身猪尾巴 ,每天睡到日晒三杆后……猪!你再睡就要地震啦!!!!

  53、干啥呢? 还睡呢? 我早就起来了没事干.. 顺便叫你起床尿尿吧

  54、尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复"我是猪,我要睡觉,我不起床"

整理:zhl201612