伤感英文歌

tclxy194629
Christina Aguilera 的 《Hurt》,《Walk away》,《Voice Within》,《you lost me》,《lift me up》,《I will be》。
她是我最喜欢的歌手,如果你喜欢听伤感的英文歌,CA绝对是最好的选择。她这嗓子找不到第二个。。
其他的歌手的:
《Inside your Heaven》Kelly Underwood
《Burning》(忘记歌手的名字了,是个女的,前奏是钢琴,一听就能听出来,很有名》
《just one last dance》(对唱)
《All By Myself》(你可以找找Glee Version的,超好听)
《And I Am Telling you》(很著名,你也可以找Glee Version的)
希望这些可以帮到你,如果有什么问题,或者想要以上的任何曲目,可以直接追问~
wssgzm
only girl
change
then silence
please sister
aquarius
shame
soulmate
hero
mine
moonlight shadow
there's place for us
the climb
when you are gone
this is me
when you say nothing at all
who you are
whatever will be
窝窝水平考试
fall \ how to break a heart \just one last dance
IlenLin
just one last dance,because of you