工行信用卡已经启用,该卡账单日为17日,到期还款日为10日.什么意思?

茂别粤6

工行信用卡已经启用,该卡账单日为17日,到期还款日为10日.什么意思?

也就是说例如你 12月1号刷卡,12月17号出账单,1月10号就需要你还款了。11月17号到12月16号之间的消费是同一期账单的,都需要在1月10号之前还款。

工银信用卡已经启用,该卡账单日为17日,到期还款日为10日

2月13日的消费,2月17日出账单,最后还款日3月10日;3月10日还清就不算逾期,就不会影响你的个人信用;

您尾号5901的工银信用卡已经启用,该卡账单日为17日,到期还款日为10日,信用额

想问什么
比如说你7月16-8月15号的消费资讯,在8月17号会出来账单,然后最晚坏款日是9月10日
希望能帮到你

信用卡账单日为17日,到期还款日为10日什么意思?

信用卡有账单日和还款日,8月17日是你工行信用卡消费记账的日期,9月10日是你的工行信用卡还款日。请在9月10日前还款。

工银信用卡已经启用,该卡账单日为17日,到期还款日为10日,还款日之后刷信用卡可以吗

可以的,只要信用卡里还有剩余可用额度,那就随时可以消费,不受账单日或还款日的影响。
还款日期计算
1. 账单日当天及之前刷卡消费的,计入本期账单,应在本期账单还款日前还款;
2. 账单日后刷卡消费的,是计入下期账单,应在下期账单还款日前还款。

您尾号的工银信用卡已经启用,该卡账单日为12日,到期还款日为5日,信

信用卡还款首先得系结本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。
系结借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:
全额还清,则不产生任何费用;
信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;
还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;
如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;
具体日利息各种信用卡可能有所不同。
借记卡系结可通过信用卡官网系结,具体操作如下:
开启银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登入;
成功登入个人网上银行之后,选择主选单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡系结的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;
认真填写信用卡的相关资讯;
完成之后就可以系结信用卡和银行卡。

该卡账单日为17日,到期还款日为10日,什么意思

每月17日把上月18日以来的消费 收支汇总,汇总的账单最晚在下月10日还清就不用支付利息(享受免息期)

工银信用卡已经启用,该卡账单日为12日,到期还款日为5日,我5月2号刷

工行信用卡账单日12日,还款日次月5日。5月2日刷卡消费,5月12日出账单,6月5日还款日前还款到账即可。

您尾号3333的工银信用卡已经启用,该卡账单日为12日,到期还款日为5日

22号为账单日,会对你以前一个月的使用消费统计一个账单发给你。5号是还款日,就是下月5号之前必须还清。如不还会产生利息和滞纳金,最主要的是征信会有一次逾期,连续3月不还就会拉黑,上黑名单,就是我们说的黑户。对以后的贷款和办信用卡都有极大的影响。

该卡账单日为17日,到期还款日为10日是什么意思

账单日也就相当于手机卡的月结日 还款日是在账单日后面的25内还款 部分银行是20天。