四百字作文一个有趣的人。

慧圆教育

四百字作文一个有趣的人。

在我们的班上,有许多有趣的人,不过“最有趣”称号,非他莫属。他有一双会说话的眼睛,有一个高挺的鼻子,有一张每分每秒都停不下来的大嘴。他最特别的地方是总是那么有趣,每天总能引起同学们开怀大笑。他是同学们心中的开心果,也是淘气捣蛋大王。哈,他是何方神圣?他就是大名鼎鼎的易浩然。
清晨,清脆的鸟鸣在我的耳边回荡,我踏着轻快的步伐来到这个和同学们朝夕相处的教室,听到一声“娘娘腔”:“士力架,士力架,花生胶糖巧克力……”全班同学听得一头雾水,想了一会儿就恍然大悟,最后哄堂大笑。原来易浩然在给我们表演广告啊!这时大家像炸开了锅一样,叽叽喳喳,有的做着动作说:“赶集网,啥都有!”有的一本正经地说:“欧莱雅,你值得拥有。”就连班长“曹操”都哈哈大笑。易浩然拍了拍桌子,用滑稽的语调说:“童鞋们and相亲们,碧生源常润茶,快给你的肠子洗个澡吧!”这时,老师听见了,也扑哧一声,易浩然同学屁颠屁颠地跑回座位,不不好意思地傻笑一声就把头低下了。我想:易浩然同学还真不愧是班里的搞笑大王之一啊!
你瞧!他是多么有趣啊!他浑身都充满了幽默细胞,到那里给班里带来欢乐,到那里都引人注目,到那里都受欢迎。记得一位名人说过:“不会开玩笑的人,是没有希望的人。”所以,我们要多一点风趣,少一点气急败坏。

一个有趣的人作文

在我们班里,有一个不太出众、成绩平平的人。但他总是那么有趣,每天都能引得旁人发笑。她就是我的同桌——刘晓婧。
她长得眉清目秀,瓜子脸,一双不大的眼睛,总是爱眨巴几下。美中不足的是,她的额上长了许多麻子,有些“毁容”。在紧张的时候,他总是结结巴巴的说话,逗得大家哈哈大笑。
那么他的口吃是什么时候被同学发现的呢?这还得提到那节数学课。那天数学课上,老师叫了不太爱发言的刘晓婧。不知为什么,他紧张的连话都说不出来,舌头在嘴巴里一伸一缩的,嘴唇微微的阖动着,同学们见她这副模样,不约而同地哄堂大笑。她更紧张了,结巴得只发出“嗖嗖”的声音,教室里又是一阵哄笑。从此以后,这件事就在班里家喻户晓了。
别看她被别人嘲笑,她还经常拿别人当笑柄。。记得有一次早读,她忽然“哈哈”地笑起来。我寻思著:这人是不是犯神经了?只见她边笑边对我说:“你看那袁洪涛,分明是猿猴没进化成功;再看那杜轩,简直就是根火柴!……”还没把话说完,她就笑岔气了,这番话把原本一本正经的我也逗笑了。不料等她笑够了,她却将矛头指向了我。她目不转睛的盯着我,我奇怪的看着他问:“我脸上又没刻字,看 *** 什么?”没想到她又“哈哈”一声,指着我的脸说:“哈哈哈!你的脸简直是一张青蛙脸、兔子脸!”说完又笑了起来。我顿时火冒三丈,想教训她一番,可是想了想她的话,随即也跟着笑了起来。

求 一个有趣的人 作文 800~840字, “他是一个有趣的人”作文

我是一个有趣的人
我是一个有趣的人,早上醒来先用脚一蹬,如果是双休日,就说:“今天还上课,那是不可能的。”上午如果作业全做完了,就会说一声:“我解放了。”中午,如果爸爸回来了,他就会和我对暗号,爸爸说:“同志们好。”我就说:“没吃饱。”如果爸爸来接我了,我说:“同志们辛苦了。”爸爸就会说:“工资太少。” 有一晚,我在外婆家,本来应该在屋子里看看书,看看电视的,可是因为停电,我们只能把椅

看看电视的,可是因为停电,我们只能把椅子搬到屋前的长廊上,坐着数星星。可是天公不作美,我们数到一半,忽然来了一道闪电,接着一阵隆隆声,打破了宁静的夜空,星星一下子全被吓跑了。唉,算了算了,点支蜡烛就行了吧,可没过几分钟,一阵大风吹来,蜡烛熄灭了。风太大了,蜡烛也不能点了,我们只好进屋,点上蜡烛。我对妹妹说:“我们来玩编歌的游戏好不好?”妹妹点点头。我先来编,我用小星星的曲子加上天灵灵、地灵灵、再来一个冰淇淋的词唱起来,我边唱边做一些跳跃踢脚的动作,唱完以后,摆起一个举手的姿势。这时妹妹已经笑得直不起腰。然后她也学我的样又唱又跳起来。外公怕我们把蚊香踢翻,就叫我们别玩了。我和妹妹合计再想一个游戏,经过讨论,我们打算玩一次胆量游戏,:看谁先走出房门。可我俩都是胆小的人,最后谁也没敢踏出房门半步,直到外婆叫我们睡觉了,我们才“克服心理障碍”冲出门外。

初一作文 一个有趣的人

这很好写,可以写你的同学、父母、老师.....
只要发现他们身上让你记忆由心的事就能写出。
“有趣”并不一定非要让人搞笑呀!

求作文《身边一个有趣的人》

爱在我们的身边
小暑时节,酷热难耐,太阳光线不仅日渐刺眼,还将大地烤得跟蒸笼似的,每天汗流浃背的体验真是难受,不要说中午,连晚上的气温也足有三十度以上,能安稳地睡觉真是一种奢望和享受。终于,客厅里休息了大半年的空调又重新上岗了。晚上睡觉前,我们全家毫不犹豫地拿下床上的竹席,请它“躺”在客厅的地板上,然后我们再躺倒竹席上,裹上薄毯,伴着清凉入梦。
但是,竹席宽度毕竟有限,而我们一家三口中有两位重量级人物(主要是老爸老妈),无奈,只好常常紧缩身体,笔直而卧,不能随意翻身。可睡前的愿望是不以个人意志为转移的,熟睡之后的举止往往无法左右,常在一觉醒来之时,我发现自己竟然四仰八叉地“霸占”了大半张竹席,而老妈则极不舒服地蜷缩在竹席的一角,老爸就更“不幸”了,除了头还枕在枕头上,大半个身子都斜在竹席外的地板上,倘若在床上睡,恐怕早就摔在地板上了。我心里不禁小小地惭愧了一下,本来就不大的地盘,老爸老妈为了让我睡得更舒服一点,两人都让出了足够的地方,迁就了我的“无礼”。不好意思的我连忙叫醒他们,让他们挪回“安全地带”。
不知过了多久,脚步声、开门关门声已经响起,我翻了一个身,抬眼一看,只见老爸老妈正在洗漱准备出去散步了。我伸了一个懒腰继续朦胧而睡。不大一会,一阵窸窸窣窣的脚步声来到我的身边,然后竹席上的毯子轻轻盖到我的身上,我偷偷地将眼睛睁开一条小缝,看到老妈正在轻掖已经盖在我身上的毛毯,温馨和感激一下子注满我的心头……
父母的关心就这样不经意地流露著,他们对我们的爱总是隐藏在细微之处,从不主动让我们知道。如果我们不仔细观察、用心体会,或许我们永远无法感受他们的拳拳爱子之心。现在,我明白了,不管我们知道不知道,父母对我们浓浓的爱始终包围着我们、呵护着我们……
爱,就在我们身边.

最有趣的作文四百字

八戒当官
苍 松话说八戒西天取经回来,被封为净坛使者。虽是五品大员,但没什么实权。每天的工作就是把佛祖前的供品清扫干净。这些供品多是些素角,不过几月,猪腰就瘦了两圈。多次想跑出去打些牙祭,一来怕佛祖发现,二来每月那几两银子的俸禄也实在不够放开肚皮吃一顿。悟空见了,讥笑道:“果然是个呆子,脑筋,还真想当什么瘦肉型新品种呀!”听着这该的弼马温的讥笑,八戒下决心要换换位置。溜须拍马本就是八戒的长项。为百尺竿头更进一步,八戒又从地摊上买来盗版的《马屁经》,看了三天三夜。悟空见八戒心诚,指点道:“如今可不比西天路上,几句好话,就把咱那傻师父哄得百依百顺。没听说过什么‘副科提正科,得花两万多’吗?要办事,没银子不行。” 悟空于是替八戒担保从赵公元帅处贷了两万两银子。半年后,八戒被任命为无稽州州长。无稽州乃天界名州,富庶之乡。八戒一到任,地方山神、土地神等忙来为八戒接风洗尘,天天山珍海味,夜夜桑拿 *** 。乡绅、富豪想请八戒“坐坐”,十天半月也排不上号。“忙啊,”八戒叹道,“西天路上盼望有碗热饭吃就阿弥陀佛了,没想到,今天吃喝也成了负担。” 为了应付各种宴会,除了人事、财务,州里的其他事务全推给了第一副州长锦毛狮子。这天,八戒饮酒过量,呕吐不止,住进了医院。州长住院,非同小可,前来看望的人络绎不绝。一场“病”下来,八戒净赚了40万……西天路上,都把八戒叫“呆子”,那可真是看走了眼。这八戒,别看一天到晚花天酒地,脑子清醒得很。甚至总结出了“要想富,动干部,只研究,不宣布”这样精辟的官场“秘诀”。三年下来,腰肥了三圈,别墅盖了五处。师兄悟空来做客,“忘我斋”一顿饭就是万两白银,把那猴头惊得目瞪口呆。最令八戒得意的是,月宫里的嫦娥竟找上门来,要和八戒重续旧好。八戒说:“当初我相貌堂堂,贵为天篷元帅,嫦娥小姐尚看不上,如今我投错了胎,人模猪样,你怎么会找上门来,莫非吃错了药?”嫦娥道:“猪州长大人不记小人过,当初是小女子有眼无珠。再说,那年代讲的是忠孝节义,如今,有钱有权就是英雄,相貌又算得了什么?” 八戒当州长的第四年,天庭不断接到举报:无稽州猪州长贪污受贿,狮州长横征暴敛。李天王奉旨一查,玉皇大帝也大吃一惊,没想到自己的名下竟有这样的贪官污吏:八戒贪污受贿白银5亿两,锦毛狮受贿4亿两,且看谁不顺眼,就一口“吞”下去。方知是几年来,无稽州民丁大减,商号倒闭,乞丐遍地……无稽州成了最贫穷的地方。八戒、锦毛狮子各被判了有期徒刑。李天王说:“那呆子,一看就不是个好东西,做个净坛使者,只当喂了一头猪,是谁同意把他外放任职,且安置在无稽州这么重要的位置?” 一庭寂然,无人作答。这也是故事新编的写作,但是算不上恶搞,因为文章有趣味,一个人们熟知的八戒形象跃然而出;文章有韵味,对当今官场腐败之风有强劲的嘲讽力度。让人痛恨贪污腐败,赞美清正廉洁,是一种健康的向上的审美趣味。三当今,很多老师对我们中学生的“故事新编”难有好感,因为大多是“热闹有余,深刻不足”;很多老师也对故事新编的倡导谨慎有加,因为故事新编不容易,它必须坚持两点:一是必须让人看出文章的某些“故事的真实”,新编的人物必须有故事人物性格与思想的依据;二是故事新编是一种写作,必须“连线健康的生命” ,必须“有意思,还要有意义”,给人思想的启迪与情感的震撼,蕴蓄丰富的审美价值。而作文的恶搞,只是追求“可笑与有趣”的视觉效果,只迎合读者内心深处不高雅美好的角落,而忽视文章的社会效果,忽视文章的审美功能,这是对写作这一人类特有的高阶精神活动的亵渎。如果学生天天读这个,练这个,一定会对学生的世界观、价值观、审美观的形成造成不利影响。一点正形都没有,越恶心也好玩,甚至善恶美丑的界限也模糊了。民族文化,是民族精神的承载;对民族文化的态度,折射出民族的品位、素养与追求,从某种意义上来说,也决定了我们民族、社会的发展。我们语文教育工作者,肩承传授知识与塑造人格的重任。我们倡导学生写作的创新,呵护学生写作的灵性,但我们也要引导学生摒却浮俗文风,承荷社会的责任。因此,对写作恶搞者,对此庸俗之文风,应予果断抵御与贬斥,还写作晴朗的天空,塑造健康的人格。

高中作 *** 一个有趣的人

把人分为有趣和无趣两种,在一个无趣的时代,
无趣的社会,做个有趣的人,不容易。
纵观历史长河,史上圣人出了不少,
有趣的人可不多。苏东坡是个有趣的人。古人有人生四大乐事之说,
则认为,人生赏心乐事不单只有四件,而有十六件:清溪浅水行舟;微雨竹窗夜话;
暑至临溪濯足;雨后登楼看山;柳阴堤畔闲行;
花坞樽前微笑;隔江山寺闻钟;月下东邻吹箫;
晨兴半炷茗香;午倦一方藤枕;开瓮勿逢陶谢;
接客不著衣冠;乞得名花盛开;飞来家禽自语;
客至汲泉烹茶;抚琴听者知音。
从这十六件乐事中,我们可见苏东坡极热爱生活,乐观入世,
也懂得享受生活,是不折不扣的有趣之人。
有趣,和身份、地位、年龄无关。
有趣幽默之人,非道貌岸然的学究先生,往往是富有理解力之人,
也唯有这种人,方能从平凡的生活中寻出无尽乐趣,
是值得生活一辈子,
喜欢一辈子的。

有趣的什么作文四百字

在我十年的生活中,发生了许多有趣的事.它们好像天上的星星,数也数不清.其中有些事都已经忘了,但最有趣的还是和爸爸去钓鱼.
星期天的早晨,阳光明媚,空气如此新鲜,我轻轻地吸了一口气,心中感到无比舒畅.今天我特别高兴,因为爸爸要带我去钓鱼.吃过早餐,我兴冲冲地跟爸爸一起来到刚从沉睡中醒来的小河边,爸爸忙着弄线,穿蚯蚓,我迫不及待地拿了支又细又长的鱼杆,钩上蚯蚓,想放长线,钩大鱼,把鱼线投入较远的水中,便静静坐着等鱼上钩.
等了半个钟头,没有一点动静,我有点等不及了,先后换了几个地方,还是没有动静,我气呼呼地嚷道:“这里是不是没有鱼?”爸爸耐心地去劝道:“耐心点,就一定能钓上鱼.”说著,只见爸爸一提杆,一条不大的鲫鱼便上钩了.
看着爸爸钓了一条鱼,我也耐心地等著,真是“功夫不负有心人“,一会儿浮标动了,这时我的心怦怦直跳,我握紧鱼杆一动不动,生怕会惊动鱼儿,当我看见浮子猛地往下一沉,我眼疾手快猛地一拉.“啊”,我不禁一惊,一条小鲫鱼上钩了,“钓著了,钓著了!”我欢叫着,这是我头一次钓著鱼,心里有说不出的喜悦.
钓了一条鱼后,我信心倍增,又耐著性子钓,可是几次看见浮子在抖动,拉起来却一无所得,我问爸爸这是怎么回事,爸爸说:“孩子,你不懂,这里是有窍门,那鱼儿先是在试探,这时你可不能拉,你这一拉,可就把它吓跑了.”听了爸爸的话,我不觉叹道:“呀!好狡猾的鱼啊!等著瞧,我一定会钓一条大的.”我又一动不动的握紧鱼杆,过了不久,浮子抖动了两下,我忍了忍,没有拉,这时太阳 *** 辣的,我的汗水簌簌的往下淌,手脚都麻木了,可我还是一动不动,凭著耐力和毅力,同鱼儿做着一场耐力赛.
终于看见浮子猛地一抬,我急忙一拉,一条半斤多的鲫鱼被我拖了上来,我兴奋地对鱼说:“还是我比你有耐力吧!” 钓鱼真有趣!
从这件微不足道生活的小事使我懂得了:做任何事都应有耐心和信心,也锻炼了我坚强的毅力,否则将一事无成.

作文有趣的年假四百字

几乎每年春节,我们一家都要到外婆家过年,今年也不例外。但是今年春节发生的许多趣事令我至今都难以忘怀!
趣事一:年夜饭菜争夺战
说起年夜饭,那可真是丰盛的不得了。当几个大人准备好年夜饭后,我和表弟就迅速冲到餐桌旁,望着丰盛的年夜饭,我的口水都要流下来了,有糖醋排骨,辣子鸡,酸辣猪心,土豆丝,糖醋鲤鱼,酸菜鱼,水煮鱼……但令我疑惑不解的是,为什么会有那么多鱼呢?表弟说:“年年有‘鱼’呗!”舅妈一声:“开饭啦!”我和表弟就迫不及待的拿起筷子,一会儿尝尝这个,一会儿尝尝那个,简直就让我大饱口福!
由于我和表弟都喜欢吃糖醋排骨,所以还不到一会儿,盘子里的糖醋排骨就所剩无几了。为了抢夺那点儿糖醋排骨,我想到了一个绝妙的主意。我先假装去夹土豆丝,待表弟放松警惕之后,我便以迅雷不及掩耳之势,将盘中的糖醋排骨全夹到自己的碗里了,表弟目瞪口呆,而我则带着胜利的微笑,慢慢品尝完了糖醋排骨!