求古代悲剧的虐身虐心小说,要非常非常虐的,女主最后死了. 要短篇

读大承M

求古代悲剧的虐身虐心小说,要非常非常虐的,女主最后死了. 要短篇

那是男主角最后死了的可以吗,女主角最后疯了
《绯雨倾城》我重推这本,很虐,可是很好看,我本不喜欢看悲剧文的,可是这本只要看了就忍不住一直看下去了,剧情很吸引人,看到后面我都哭了
简介:
绯雨倾城
若人生只如初见…… 十五岁的女孩身着一袭白衣而来,披着灿烂的星辰,跪伏在他的眼前,澄澈的眼神,乌黑的云发,却将生死枯荣摒弃在尘世之外。天山雪,江南莲,一笑望穿千年恋。几番恩怨离愁,留不住芳华,红尘凄凉,谁又能斩断这场相思情缘,只待雪山一怒,撼天动地,却原来这一场万般故事,不过情伤,终究是易水人去,明月如霜……
男主角独白:
最初的一个梦,冰冷的雪花在我的面前放肆地盛开,大漠的夜帝告诉我,会有一个人来到我的身边,为我成就一个传奇。所以我在孤独中一直等待,当漫长已经不再漫长,当孤寂已经忘记孤寂,当未来浸染了夜的黑色,伤痛被冰雪化成透明,你一袭白衣而来,披着灿烂的星辰,跪伏在我的眼前,澄澈的眼神,乌黑的云发,却将生死枯荣摒弃在红尘之外。若人生之如初见……你是天山上最圣洁无瑕的莲花,而我是碧空之下翱翔的雪鹰,日日夜夜盘旋在苍空之巅,看你含苞,看你待放,直至凋零……

求几篇非常非常非常虐心的现代短片小说,

玫瑰的《翻版情人》。景行的《听风》,《喜欢》。楼雨晴的《诱婚》,《姗姗来迟》,《欠你的幸福》,《将错就错》,《好聚好散》,《十年》。金萱的《红线》。心裳的《目标已锁定》。这些都是我看了无数本虐文后整理出来的,几乎每一本都很搏眼泪。

求超级虐文(要非常非常虐的),现代古代的都可以,拜托了

仙侠奇缘之花千骨
绾青丝
三生三世之十里桃花
重紫
歌尽桃花
这些我都看过了,尤其前两个,快虐死我了都!

求推荐,古代短篇 男主非常宠女主的,不虐!小说

妖娆召唤师——翦羽。天下无爷,煞妃狠彪悍,白发魔主,傲世风华,天衣有风,龙龙龙,风华绝代:王妃斗苍穹。特工皇妃:皇上我要废了你(名字很小白,内容绝对精彩)

想看一本非常非常虐心的小说

何所冬暖,何所夏凉

谁有男主非常非常强大,女主非常非常小白的文。要宠不要虐

总裁文差不多都这样的

求一本超虐的,古代穿越文,完结的,要非常非常好看

祸国毒妃
三千鸦杀
我的温柔暴君
废后将军
这些都是我看过非常好看而且虐的小说

求一些短篇或中长篇的古风虐心虐身小说,主要是虐女主,最后女主因男

亲,已为您上传至百度知道,就在我回答的这个问题的下方附带着的,望您满意并及时采纳哟~

非常非常虐女主的动漫同人文

网王死神月半轩
网王死神木叶的七曦,这个女主超悲
ZERO……忘记了

求虐心虐身,虐身一定要狠,最后女主角死了,古代的,bu yao chuan yue

废后将军
冷面楼主和尚妻
皖雅公主(好凄惨的,后来女主撞墙死)
殇璃(女主角死了,不过,后来男主也挂掉了 )
七夜雪(带点武侠滴,女主中了毒可以说是被冻死的吧)
皇后殇宛妃传
阎帝的著宠暴动王妃月殇
凤求凰花千骨(女主死了但是最后灵魂被召回来,成了一个智商只有3,4岁的小孩。)
凰宫灩歌行
夜凝夕
绝艳书
华胥引
十年懵懂百年心
独步天下(男主死了。女主也死了。一个狠毒的皇后占了后宫。让她的儿子当了天子。命令儿子鞭尸女主。使女主挫骨扬灰)
差不多都符合要求,就是可能不太符合主楼的“不要太长”。
不过我劝主楼,不要看太多太虐心的文文,不然会令你太纠结的。
都是自己写的(不过,因为不太爱看这种内容的文文,所我看了了几个网页,贴吧),
如果满意请采纳。