刚买了LG P970手机,有很多问题。

问题类型:系统设置1.全球通的卡放机子里可以很顺畅的上网,但是我的动感地带的卡上不去,把接入点改成NET以后可以上了,但是过了一会又上不去网了,又要打10086刷接入点,... 问题类型:系统设置
1.全球通的卡放机子里可以很顺畅的上网,但是我的动感地带的卡上不去,把接入点改成NET以后可以上了,但是过了一会又上不去网了,又要打10086刷接入点,是卡的问题还是机子的问题。

2.管理应用程序里面正在运行的那些为什么都关不掉?那么多程序运行要占多少流量啊。。。怎么取消自动同步?取消了以后有没有什么影响?
是不是那些后台没有办法停止啊。

3.不是从LG world下载的软件,安装时就会提示设置为不安装安卓电子市场以外的软件,更改这个设置会不会损坏系统?

4.下载管理器在哪里?在浏览器中下载的软件存到哪里了?

5.桌面用SD导入的图片作为壁纸为什么每次都只能截中间的一小块?不能把整个图作为壁纸?

最困惑的就是很多后台自动运行的应用程序如何管理,和上网问题。第一次用智能手机,有高人多多帮助~
我来 帮你回答下因为我用的也是这个手机!
1 应该是你的网络参数没有设置对,你可以上网查下改下就可以了!
2有些程序是系统自带的后台运行的。同步更新取消后只是系统不会紫铜进行后更新软件。这个机子跑流量跑的快,建议不用的时候把DPS给关了。
3安装市场以外的软件没有问题。问题是你安装的软件不要有病毒什么的就可以了。不会损坏系统的!
4下载管理器要看你同的浏览器我用的是UC 下好后东西就在UCDAOWNADS,任何浏览器都有缓存文件夹的!
5 关于壁纸的问题也是本人最头疼的问题!我上网查过很多次,说是要用480.800的图片才可以!不过我估计应该是你同的是系统自带的主题是吧。你把主题换下说不定就可以用整张图片。我试了以后会告诉你!
以上都是个人使用后的心得!谢谢!
追问
再请教一下,有的时候没有上网,就会有网络那个双向箭头的显示,这是在跑流量吗?有什么系统管理软件是比较好用的吗?360手机卫士和安卓优化大师有什么不一样?现在上网问题解决了,但是上不去LG world ,是什么原因呢?
追答
双向箭头的显示表示GPS在开着!手机的后会自动更新数据就会跑流量!建议不要开。!我是用QQ管家和安桌优化大师!。。。。。LG WOLD没有什么太大的用处。你上不了的话 我估计是你把内存卡里的文件给删了!你上网再下个LG WOLD就可以了!
谢谢
堂智b6
1、应该是卡的问题,你将接入点换成WAP可以上吗
2、那里面的程序相当一部分是系统组件,不能关的,只能关自己打开的一些程序,而绝大部是不用流量的,自动同步取消方法参考:设置=》帐户与同步=》取消自动同步的勾就行了
3、你这样操作(参考):设置=》应用程序=》勾选未知源
4、如果用系统自带的浏览器的话,一般在SD卡的download或downloads里,浏览器的下载管理器一般按菜单键就出来了
5、那是因为图片不适合你手机屏幕的尺寸而被剪裁了,你找到合适尺寸的照片就行了
祝楼主愉快,希望采纳
大宝宝的巡逻兵
1:如果是非国行rom就下个海卓,换卡了就一键设置apn一下。2:有点说不明白,只要关闭移动数据就不会跑流量,这些程序中有的即使你停止过一会也会自动启动的。3:这个只要不安装恶意软件就绝对不会损坏系统.4:自带浏览器下的东西在sd卡的download文件夹里。5要下载980*800的才不需要裁剪。后台运行的应用程序可以不用管,只要不跑流量就行,可以去了解一下安卓机的设计理念和入门常识,其实我也很小白,你也可以去机锋的optimus black论坛看看,这是970目前人最多的论坛了
追问
网上说不上网的时候把海卓那个关掉,就不会跑流量,但是我关掉以后还是可以上网啊。
bogra
http://www.52lg.com/
http://www.52lg.com/search.php?searchid=668&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

参考资料: http://www.52lg.com/