关于人和鸡的四字成语

金诺科技17
有关人的四字成语:

人才辈出、人才出众、人才济济、人才难得、人材出众、人财两空、人财两失、人百其身 人不聊生、人稠物穰、人不自安、人存政举、人单势孤、人道主义 、人地两生、人地生疏人丁兴旺、人定胜天、人多成王、人多口杂、人多阙少、人多势众、人多手乱、人多手杂人多语乱、人多智广、人多嘴杂、人烦马殆、人非草木、人非木石、人非土木、人浮于食、人浮于事 、人各有志;

有关鸡的四字成语:

闻鸡起舞、牝鸡司晨、鹤立鸡群、鸡鸣狗盗、鸡犬不宁、呆若木鸡、杀鸡取卵、杀鸡儆猴、金鸡独