电脑用了5 6年吧太卡了,请高手帮我看看配置,玩游戏须要换什么东西 10

电脑太卡了用了5年左右吧,想升级一下哪位高手帮我看看要换什么电脑型号AWARD_AWRDACPI操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32... 电脑太卡了用了5年左右吧,想升级一下哪位高手帮我看看要换什么
电脑型号 AWARD_ AWRDACPI
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU 2.60GHz(2605 MHz)
主板 SiS-648FX
内存 256 MB ( )
主硬盘 80 GB ( S00JJ10X475314 )
显卡 NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation) (64 MB)
显示器 LXH-WG769F LXH-WG769F 32位真彩色 60Hz
声卡 PCI Audio Accelerator
网卡 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
逐雾飞花
直接换个电脑,说有都落伍了,现在基础都要内2G 硬盘320G CPU INTEI酷睿二代,
lovingfox2011
看拟想玩什么游戏了,架构太老了,如果单纯玩梦幻之类的2d游戏,可以增加512m内存即可,估计是1代ddr内存,如果还想玩其他游戏,还是换主机吧!
四川万源陈先生
这么说吧,,,这样配置的二手电脑也就值二百多块钱了。没什么升级价值了。
可以加一根内存,四十元左右,,,这样至少上网页能流畅一些。

可以装一台新机,,

cpu: AMD×4 640(盒)¥700
显卡:蓝宝石 HD6770白金版 1G ¥800
主板:微星(MSI)880GM-E41主板 ¥500
内存:金士顿 DDR3 1333 4G ¥140
硬盘:希捷 500G ST3500413AS ¥280
机箱:大水牛 经典-A1008 ¥100
电源:酷冷至尊 战斧400W电源 2.3版 ¥270
光驱:DVD ¥100
显示器:冠捷(AOC)E951F 19英寸 ¥680
合计:¥3570
追问
价钱上面是最低价吗。
vigionming
兄弟,这个应该是7,8年前的电脑了
单于白筠
你的电脑配置存在以下问题:
1.内存大小一般,只有1G,如果用来玩游戏,内存最好是2G以上.
2.显卡的显存太低,只有64M,这是玩游戏卡的主要原因,如果要玩游戏,显卡的显存最小要256M以上,推荐要512M以上,最好是1G的显存,玩游戏决对不会卡!而且要独立显卡才可以!
3.风扇每分钟转速才300,这也太低了,一般的电脑的CPU风扇最少要2000转以上,这个风扇拆下来不要了,换一个吧!