乙肝三系定量检查结果 60

患者信息:男30岁病情描述(发病时间、主要症状等):病情描述(发病时间、主要症状等):项目结果参考值1、乙肝病毒表面抗原(滴度)0.01<0.05IU/mL2、乙肝病毒表... 患者信息:男 30岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
项目 结果 参考值
1、乙肝病毒表面抗原(滴度) 0.01 <0.05IU/mL
2、乙肝病毒表面抗体(滴度) H 480 <10mIU/ml
3、乙肝病毒核心抗体(滴度) H 12.8 <1S/CO
4、乙肝病毒e抗原(滴度) 0.25 <1S/CO
5、乙肝病毒e抗体(滴度i) L 0.45 >1S/CO
6、乙肝病毒核心抗体IgM 0.09 0-11ndex

想得到怎样的帮助:
请问什么意思,是否需要注射乙肝疫苗,以前检测只有第二项是阳性,其余全部是阴

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
你好,你的乙肝两对半检测结果看属于正常的,具有乙肝保护性抗体,核心抗体阳性问题不大,这个是一种乙肝病毒感染标志物,注射疫苗也是可以产生的,对人体是没有影响的。
Sigma-Aldrich
ch2c826
那是三抗体阳性(表面抗体、e抗体、核心抗体),也就是2.4.5阳性(你的化验单排序不对),这说明你没有乙肝,而且有抗体以后不会感染乙肝,很健康。你已经有抗体了,不需要注射疫苗了。关于2.4.5阳你可以看以下资料:
在血液中检测到了“三抗”,即【抗-HBs(HBsAb)、抗-HBe(HBeAb)、抗-HBc(HBcAb)、】,有何意义?
一个人身体内携带乙肝三个抗体,这是人体免疫机能正常的表现,是非常好的事,根本不需要再给治疗。要知道并不是所有的+号都不好,更不能见到+号就治疗。非把+号去掉那就大错特错了。抗-HBe是HBV的HBeAg刺激人体免疫系统产生的,是标志HBV复制的HBeAg消失后才出现,抗-HBe出现说明HBV复制已经停止。医生对乙肝病人的治疗,希望达到的目标之一就是HBeAg转阴,抗-HBe转阳。这叫做“血清HBeAg/抗-HBe转换”。这个转换非常之好,如果和抗-HBs同时出现,特别是伴有抗-HBc阳性,三个抗体阳性那是锦上添花。可千万不要再去治疗“三抗”了,不要在干傻事了,对“三抗”应该高兴才对。
cookie1578
有表面抗体和核心抗体表明你对乙肝有免疫力,是件好事,以前是否打过疫苗?打过的话就是起作用了,不用再打疫苗了~
匿名用户
该化验结果说明你很可能接种过乙肝疫苗