你为什么选择教师这个行业?

浑韦vG

教师工作稳定,受人尊重。
有一份稳定的工作,比什么都强,教师这个职业和学生打交道上课的时间都有固定的安排相对比较轻松,并且老师这个职业是以心换心的职业,只要你真心对待孩子长时间的相处,孩子一定能够感受到老师的良苦用心,心培养出一届又一届的。这代表着一种传承和延续新的样貌,带来新的生机老师教学水平高、诉状1度认可度也就高了。
教师工作轻松休息时间长。
有一些老师比较忙很累尤其是遇到学校里一些活动评选等都要准备有关的资料班级里有情况老师必须第一时间到位到位,但是除了这些特殊时期,老师日常的工资还是比较轻松的平时要求,就是备课上课以及课后作业批改与检查,并且老师在一个行业。教职年纪越大,上课越得心应手教材变化不大,学生要掌握的知识点也就那么多,知晓规律后一切会变得简单很多。当老师最吸引人的一点就是假期,除了正常的周六日以外,还有寒暑假两个重头戏,不仅放假时间长,再放假的时候都能拿工资,g带薪休假,这样的好事就发生在这个职业。
教师享受的待遇好。
大家都知道老师的基础工资并不是很高,可是老师还有其他的收入来源,其中每年发的绩效工资和年终奖就是一个很大的收入,但是奖金多少与老师自身的水平有关,在遇上什么节假日学校总会给一些礼物,并且房子问题也不用太担心,这些林林总总的收入加起来老师的收入也是很可观的。