魔兽世界猎人穿什么甲?

几乎所有人让我穿锁甲,那我问一下,锁甲除了比皮甲的护甲高点,还有什么好处?... 几乎所有人让我穿锁甲,那我问一下,锁甲除了比皮甲的护甲高点,还有什么好处? 展开
翘_腰
游戏玩家

每个职业都有自己固有的甲类。
猎人是穿锁甲的,有一些皮甲也可以穿,但在副本里你无法ROLL皮甲,因为你的需求按钮会是灰色的。属于跨甲了。
锁甲的属性一般专门为猎人和萨满准备的,而皮甲的属性多半为贼和德鲁伊准备的,所以除了护甲高点,还有你猎人需要的的一些属性。
有一些猎人的专有装必须是锁甲的,套装属性会提升你猎人专门技能,皮甲是没有猎人套装的。
百度网友6f7b0d4
40级前只能穿皮甲,40后能锁甲,锁甲的确护甲高,而且猎人有个锁甲专精,当全身锁甲时有属性加成。。。所以等40后最好锁甲
ps,传家宝买的锁甲给猎人会先变皮甲,等40了再变回来
希望对你有用
百度网友11d6f5d
你到了40还是50的时候有个琐甲专精,你穿琐加你的主属性会有加成,就像我玩的小D,如果用恢复天赋,我穿皮甲,智力有5%的加成,你LR也是一样,前期是可以乱穿的,但到了后期就一定要穿自己的专精护甲,因为有属性加成,望采纳
匿名用户
其实LR穿锁甲或是皮甲都行,不过满级后LR是ROLL不到皮甲的,皮甲都让小德与盗贼ROLL了,高玩LR会对锁甲与皮甲的属性对比,选择最适合自己的装备。有一点需注意,LR的关键属性是敏捷,不是护甲,希望对你有帮助。
xiang_1010
锁甲
布甲<皮甲<锁甲<板甲
护甲高物理免伤高也会有个特有的buff,但是有些锁甲属性没有皮甲的好,所以很多人都会选一些皮甲代替特殊的部位,因为皮甲盗贼的装备很多属性相对好点~