J2ME编程高手进

我要一份完整的代码,记得,必须是完整的,事后有大肉给!要求本地打开一张图(不行的话软件内部打开也行),然后获得图片的某个区域RGB,然后在本地新建一张图,把RGB储存在那... 我要一份完整的代码,记得,必须是完整的,事后有大肉给!
要求本地打开一张图(不行的话软件内部打开也行),然后获得图片的某个区域RGB,然后在本地新建一张图,把RGB储存在那张图,图的分辨率为RGB所在区域大小!
那所谓的截图又是怎么实现的呢?
隔壁老王叨叨叨
抱歉,J2ME实现不了在本地新建图片的功能,因为J2ME包没有File流,所以你的要求不可能实现。给50000分都没戏——如果你要用J2SE的话,那是没问题的。或者使用Java套壳也可以。

PS:截图功能是可以实现的,因为绝大部分的J2ME图像显示都是由程序员自己完成的,把这些绘制过程在一张内存图片上,那么这张图片就是截图,如果手机支持大文件数据存储的话,把这张图片的数据导出,在外部通过工具一转格式,就是图片。但是直接转成图片的功能是J2ME不支持的。