找一部老的外国电影,央视播过

一部外国老电影(90年左右的?),西方人,魔幻色彩的,一群勇士冒险的,央视在晚上播过。有几个镜头比较印象深刻;1、勇士们走到一个小山坡上,好像是去杀一条蟒蛇,正在纳闷找不... 一部外国老电影(90年左右的?),西方人,魔幻色彩的,一群勇士冒险的,央视在晚上播过。
有几个镜头比较印象深刻;
1、勇士们走到一个小山坡上,好像是去杀一条蟒蛇,正在纳闷找不到怪物,突然山坡动了起来,原来山坡就是那条蟒蛇;
2、勇士们有男有女,装束都很另类性感,有个女勇士穿得性感的金属内裤,战斗中大腿受伤了,有个男勇士想以疗伤为理由去揩油,被女勇士威胁。
3、影片开头是个城堡吧,好像有一个公主之类的女的,穿着白色透明的衣服,举手从天上出来一道白色的圣光。那个公主好像有露~点?
1、是外国古代故事,里面勇士的打扮都是古代的。
2、故事一开始好象是在一个城堡或皇宫,似乎有国王、王子、公主什么的。
3、那群勇士貌似是从不同地方召集起来做任务的,性格各异,都很有特点,类似雇佣兵。
尽头的世界0
《辛巴达历险记》取材于阿拉伯《一千零一夜》的神话故事,其中宏大海战的场面,与魔法世界中壮观的景色,运用世界最先进的三维电脑特技得以重现,是一部极具观赏性的电视娱乐片。世界著名神话系列,电脑三维特技重现一千零一夜的神奇故事!穿梭于迷人的神话与炫目的魔法之间,展开雄霸七海的历险之旅。   本片将实现你儿时的梦想,去经历无法想像的冒险- 战斗在波涛汹涌的大海上,可怕的妖怪、邪恶的巫师、飞翔哈耳皮埃女妖、巨大的妖怪。
男主角真的很帅,影片很经典!!
追问
不是辛巴达历险记,也不是电视剧,是电影。
追答
那应该是《沙丘魔堡》,那蟒蛇是沙怪吧
边城鸿二
<<辛巴达历险记>>
追问
不是>
MU_Chiaki
蛇蟒星际
追问
查了一下,不是“蟒蛇星际”,那部电影里的勇士都使古代勇士的打扮,不是现代的。
匿名用户
辛巴达历险记 绝对是 如果不是那就是 斯巴达系列的
追问
不是辛巴达,也不是斯巴达300勇士。
这部电影是彩色的,影响最深的就是那条和山一样大得蟒蛇。
另外好像大腿受伤的性感女勇士,貌似是个黑人,很健美,而想揩油得男勇士貌似是个白人。
云起月来君子愁6654
我也在找这部电影,想问你找到了吗?找到的话能告诉我不?
宇宙里的清洁工
你看看是不是<奥德赛>