巴萨一线队有哪些人?

JHCJDSHCJ
守门员
1-巴尔德斯
13-平托

后卫
21-阿德里亚诺
5-普约尔
3-皮克
2-阿尔维斯
22-阿比达尔

19-马克斯韦尔
26-丰塔斯

中场
11-蒂亚戈
4-法布雷加斯
6-哈维
15-凯塔
8-伊涅斯塔

16-布斯克茨
20-阿费莱
14-马斯切拉诺

前锋
10-梅西
7-比利亚
17-佩德罗
9-桑切斯
教练组成员 助理教练: 比拉诺瓦
守门员教练: 温苏埃
体能教练: 布埃纳文图拉 / 塞鲁略 / 阿尔塔米拉 / 科斯
队医: 普鲁纳 / 梅迪纳
领队: 纳瓦尔
足科医生: 鲁埃达
理疗师: 希罗内斯 / 穆尼尔 / 里卡特 / 布劳
球探和战术分析: 托伦特 / 普兰查特 / 鲁拉
后勤管理: 科尔维利亚 / 伊瓦尔兹 / 加兰
球员联络: 佩佩·科斯塔

参考资料: 巴萨中文官方网站

百度网友8d3eea3
巴尔德斯、平托、普约尔、阿尔维斯、阿德里亚诺、马克斯韦尔、皮克、阿比达尔、冯塔斯、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、布斯克茨、凯塔、蒂亚戈、马斯切拉诺、梅西、比利亚、佩德罗、桑切斯、阿佛莱
cbrlunhua
梅西,哈维,伊涅斯塔,比利亚,法布雷加斯,阿尔维斯,
戴刚601
门将:巴尔德斯 、平托
后卫 : D.阿尔维斯 、皮克 、普约尔 、 加比·米利托 、马克斯韦尔 、阿比达尔 、穆涅萨
中场 :哈维 、伊涅斯塔 、马斯切拉诺 、 S.凯塔 、布斯克茨 、 阿费莱 、法布雷加斯、桑切斯
前锋:比利亚 、 梅西 、 佩德罗
quanxiaoguo
守门员 :1-巴尔德斯;13-平托

后卫 :21-阿德里亚诺;5-普约尔;3-皮克;2-阿尔维斯;22-阿比达尔
19-马克斯威尔;26-丰塔斯

中场 :11-蒂亚戈;4-法布雷加斯;6-哈维;15-凯塔;8-伊涅斯塔
16-布斯克茨;20-阿费莱;14-马斯切拉诺

前锋:10-梅西;7-比利亚;17-佩德罗;9-桑切斯