萌系的歌

化作六朝山k
恋爱サーキュレーション -花泽香菜
恋爱サーキュレーション-钉宫理惠

水果篮子的主题曲

おんなじキモチ -东京女子流

world is mine-初音【稀饭 这 歌词咩

Irony-我的妹妹哪有那么萌【稀饭 开头

密雨-牧野由依【轻轻的

侵略ノススメ☆-侵略!乌贼娘【超 口爱

ハロ/ハワユ 【声音 也很萌 咩

I Love -圣诞之吻
I miss you -the origin 【都素空灵的 咩

ぱんだねこ体操 【这 首声音 够萝莉 了吧

はっぴぃ にゅう にゃ-迷途猫【猫系 咩

it's only the fairly tale 舞-hime
美丽之物 【两首也是空灵的 咩 本银 比较稀饭的 咩

轻飘飘圆舞曲 【神马 都不用说了 吧咩

========================================================
歌手的话
牧野由依 、大冢爱、茶太(的团子大家族超萌)【都素走 萝莉 音 的

初音 、轻音 【不需要 多说了 咩

PS 妖精帝国【经银 介绍的 之后 很爱 啊 素 暗黑萝莉系的 咩 有些曲子 偏摇滚
对了 钉宫理惠的 声音 也很萌啊