南京林业大学风景园林专业研究生难考吗

匿名用户
分植物和规划两个方向,可根据个人兴趣和职业发展选择。基本上这两个方向的硕士都很难考,本身园林专业就是南林的王牌专业,不管是校内还是校外都有很多人报考,所以分数很高,远超国家线,基本与重点大学的重点专业分数看齐。建议:如果你有相熟的该专业的老师或者同学,相信他们能为你提供不少课件资料以及平时考试试卷,可少走弯路。

很难,每年校内外报考的人非常多,除非你有足够的信心和信息
四海为家一二三
很难的,要是只想有一个学校上,可以服从调剂。一般重点院校的重点专业,都是很难考的。
追问
呃  我是要考它的研究生  不是去它那里读本科的~~
这样也很难吗
匿名用户
科硕难,专硕容易点
匿名用户
难呢 据说是十选一
天羽飞扬8
我不是南林的,不了解,只知道全国那么多研究生点只要你努力了,就考得到,为什么非要去南林呢