小猫身上有寄生虫怎么办?

谢谢!... 谢谢! 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
一、带项圈。可以给猫咪带那种去除跳蚤的项圈,简单方便。二、使用除虫香波或者专门的除虫液洗药浴。三、使用体外驱虫滴剂进行体外驱虫。四、如果猫咪感染的是体内寄生虫,可以选择吃药或者打针的方式进行驱虫。并给猫咪定期检查且定期驱虫。
根据寄生虫的种类不同,症状也不同。
第一:蛔虫、绦虫、钩虫等感染,可出现呕吐、拉稀、腹部膨大、体重减轻、贫血等,虫体较多的情况下可能会拉出虫体,严重的造成肠阻塞、神经炎等。
第二:球虫、滴虫、贾第鞭毛虫感染时,粪便常会伴随血液及粘液性、恶臭的膏状或半固体状粪便。
骑着乌龟追夕阳
最好是去宠物馆(就是专门为宠物美容啊,看病啊等等这类的店)看看。。,

是体外有跳蚤的话``就给它洗澡澡```泡在水里``那跳蚤就得跑出来``当然 `

别把猫眯泡成脑进水哦``
arsenal049
去动物医院买”福来恩”滴剂,滴在颈后皮肤上,一次就搞定了,管四个月.但要严格按说明使用.
知识队
去正规的宠物店给它买洗澡用的去跳蚤的香波,洗澡时抹上,当浴液用,就行了。
猫I咪
用去寄生虫的香波。