1984年农历冬月初六未时生什么命

帐号已注销
1984年12月27日未时出生批八字属鼠女命
性别:女性(坤造)
公历生日:1984年12月27日 星期四 未时13:00-14:59
阴历生日:一九八四年 冬月(大) 初六
生肖属相:甲子鼠
当日干支:甲子年 丙子月 乙未日
当日五行:砂石金
当日吉神:四相 要安
当日凶神:月煞 月虚 月害 四击 勾陈
纵使是贵格亦是劳碌。女缘淡薄,有色情之烦恼。
准确率:86%,依据:比肩多,官杀弱
发外邦之财。
准确率:73%,依据:财坐马星
喜欢自淫、意淫。
准确率:73%,依据:桃花枭同柱
代表工作,官司、公事、出差等。
准确率:73%,依据:同柱马官杀
代表求财、女人、供销等,必为此事而动。做事容易得到收益,适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。
准确率:73%,依据:同柱马财
有官非。
准确率:73%,依据:官杀坐马
人如勤终怠,好学多能,博而不精。
准确率:72%,依据:伤官紧靠枭
寿数绵绵定。
准确率:72%,依据:伤官紧靠印
趁求商贾之人。
准确率:70%,依据:偏财身旺
赖惰,贪玩。
准确率:70%,依据:身旺,印
在实业方面会有所成就。
准确率:70%,依据:财克枭
能得长辈、长官提拔,发展偏业可得到厚利。
准确率:70%,依据:枭坐财
切忌落人口舌,分你之财,别碰奇奇怪怪的事就没事。薪水是没事的,别起贪心。一旦搞女人,就有人胁迫你破财。
准确率:70%,依据:比肩合财
时带偏印最不良,头生女儿有灾殃;纵然儿女有八个,临为孤儿来吊丧;再有枭印来夺食,晚景孤苦多凄凉;枭印喜把伤官见,衣禄丰盈有主张。
准确率:68%,依据:时柱偏印
比较顾家。
准确率:68%,依据:月柱桃花
很有个性,自我观念强,环境适应力强,来得相当主动积极,人缘条件佳。当学生就像学生,学校指定之课业,会依照规定去习读及缴交作业,会与同学们一齐研究功课,喜欢群体合作一齐分享研究成果。
准确率:68%,依据:年干比肩
手脚纤细,文才好人秀气,为人高明,聪明智慧,富于同情心,个性温顺随和,也带些神经过敏,因此常常会自讨苦吃。沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,随风转舵看人说话,但感情脆弱。有威严,自主意识强,要注意增加宽容之心,临事要有静气,要有韧性。有些风雅之性,通常有技艺在身,研究学术和技艺为其特长,若能以此为生,收效绝对十分显著。
准确率:68%,依据:日柱乙卯
风云相会日。临建禄,坐比肩。 身坐爵位人称羡,功名显达列朝班。 苍海珠玉会雨露,青山白云流水远。 坐禄通根身旺,坐比肩,无财,清贵不富,上下乙木,秀气透出,文才好,人秀气,手脚纤细。 注定此生难有好婚姻,有可能会走向离婚的路。 所找对象往往不是初恋,而且对象性格往往挺大,遇到事情互不相让,适当时候还是会低头。真的婚姻出现很大问题后,首先还是想着回头及换救。透财,官的,不论别支怎样,此造一定会有富裕的岁月,时间长短别论。卯上金绝土死,坐禄财官无气,庚辰时、主贵,全木局大贵。