有没有什么比较嗨的歌??

妖感肉灵10

一、《爱的主场秀》

《爱的主场秀》是罗志祥演唱的一首歌,小安作曲,葛大为填词。该歌曲收录在2010年罗志祥发行的专辑《罗生门》当中。

此歌2011年获第九届Music Radio中国TOP排行榜港台最佳金曲 、第一届全球流行音乐金榜“洛杉矶KAZN电台点播冠军”和“年度20大金曲”等奖项。

二、《一个人的精彩》

《一个人的精彩》是由姚谦作词,Voravit Pikul Thong作曲,萧亚轩演唱的一首歌曲,该曲收录于萧亚轩2000年8月1日发行的专辑《红蔷薇》中。

《红蔷薇》是elva萧亚轩的第二张个人专辑,其中的歌曲从上千首歌曲中精挑细选出来的,曲风包括了elva偏爱的黑人灵魂歌,R&B、抒情摇滚及动感舞曲,

专辑的幕后制作群也囊括了来自亚洲音乐界的各方好手,如马来西亚的制作群Azlan、Hari、Jit,这三位好手也是elva第一张专辑“甩啦甩啦”、“最熟悉的陌生人”等畅销金曲的幕后功臣。

三、《Love Love Love》

《Love Love Love》是亚洲百变天后蔡依林于2004年专辑《城堡》中的一首歌,是翻唱俄罗斯圣女天团Nu Virgos的《Stop Stop Stop》。

歌曲的MV是百老汇曼波舞,拿一根小棍跳的那种,舞台式爵士舞Theatrical Jazz Dance,高帽和手仗是初期舞台式爵士舞常用的道具,但舞台式爵士舞也不只局限於这样。给人一种很诱惑的感觉

四、《不怕不怕》

《不怕不怕》是由新加坡歌手郭美美演唱的一首歌曲,由小尾作词,Dan Balan作曲,收录于郭美美的同名专辑《不怕不怕》。

《不怕不怕》的歌词用年轻人甚至孩童都容易接受理解的写法。《不怕不怕》活泼曲调加上搞不懂唱什么的中文无厘头歌词让人印象深刻,搭上主唱“美美”超高辨识度的音色,直接跳脱一般流行歌曲,再度传达“麦阿喜”的超级活力。

五、《着魔》

《着魔》由跳舞、冀楚忱作词、谭伊哲作曲、张杰演唱,是空中网出品的网游《恶魔法则》的主题曲,2010年4月6日网络首播。

这首歌是文学与音符跨文化交流的作品,在歌曲制作之初便秉承了《恶魔法则》传递的“颠覆、自由、荣耀”精神,讲述打破不合理束缚,勇于追逐内心的真谛,进而荣誉满载的自我实现过程,张杰在演唱歌曲前对《恶魔法则》所要表达的内容进行了充分了解,继而颠覆以往柔情的演唱风格,改用激情澎湃的演唱方式演绎了这首主题曲。