爱了就爱了歌词?

妖感肉灵10

爱就爱了 - 陈琳

词:杨立德

曲:张亚东

他剪了新头发,电话也换了号码

怎么问都不回答,算了吧

他装傻,惹你大声骂

别把自己弄得像笑话,死了心

也能全部都归零,当作什么都没发生

你是你,他是他

何必说狠话,何必要挣扎

别再计算代价,爱了就爱了

若失去感觉,算了就算了

结果别去管他,爱了就爱了

别再自我惩罚,做了就做了

爱一但,发了芽

就算雨水都不下,也阻止不了它开花

你是你,他是他

何必说狠话,何必要挣扎

别再计算代价,爱了就爱了

若失去感觉,算了就算了

结果别去管他,爱了就爱了

别再自我惩罚,做了就做了

结果别去管他,爱了就爱了

别再自我惩罚做了就做了

扩展资料:

《爱了就爱了》是杨立德、李琪作词,张亚东作曲,陈琳演唱的一首流行单曲。收录于同名专辑《爱了就爱了》。

创作背景:

1993年当年轻的华人流行音乐刚刚走入正轨的时候,陈琳以一首《你的柔情我永远不懂》开启了桎梏已久的华人流行乐坛的大门。这首歌的迅速窜红如一声炸雷,震惊四座。如果说《你的柔情我永远不懂》是陈琳的出道敲门砖,那么《爱就爱了》、《不想骗自己》和《13131》就是她转型的三部曲,这三张专辑成功地将陈琳塑造成独立、冷静、脱俗的都市女性音乐人。

她可以把抒情变得干脆利落,也可以把摇滚变得冷静细腻,十足摇滚朋克!中后期的作品《不想骗自己》,是典型的英伦都市风,与《爱就爱了》一样是极度流行的旋律,甚至更耐听。这首歌将那种独立女性酷酷的范儿演绎得淋漓尽致。