怎么设置IE在新建窗口是另外打开窗口而不是替换当前 50

就是点击“打开主页”那个小房子式的按钮怎么能让它新建一个选项卡而不是覆盖当前页面注意我说的是新选项卡打开,默认的是新窗口打开,我要的是同一窗口新选项卡打开……而且是点击主... 就是点击“打开主页” 那个小房子式的按钮怎么能让它新建一个选项卡而不是覆盖当前页面
注意我说的是新选项卡打开, 默认的是新窗口打开, 我要的是同一窗口新选项卡打开 …… 而且是点击主页按钮
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

解决方法:

1、打开ie浏览器选择工具;

2、选择设置;

3、选择当前窗口的新选项卡,在同一个窗口将会一直换新页面打开;选择第三个,可能在新页面,也可能把当前页面替换掉;

4、然后点击确定,退出设置;

5、重新打开ie即可,再次点击生效。

万岁的青春
默认的IE浏览器都是“新窗口中打开网页”的。IE6的话可以升级到IE8. IE8菜单栏——“Internet选项”——"工具”——"常规”。找到“选项卡”这个地方,“设置”里面就看到了。其他基于IE浏览器核心的浏览器几乎一样的方法。甚至更方便。
追问
我就是IE8 你说的这个方法不行
追答
什么?不行?你安装IE8的时候,有木有出问题?还有就是选择“还原默认值”试试看。实在不行就重装IE……悲催……
百度网友187b21a
先打开ie8,再打开“工具”的“Internet选项”的“选项卡”按设置。
崇熙阳Dr
IE-工具-INTERNT选项-高级-重置(还原为默认设置),确定。
追问
你说的还原默认是   默认新窗口打开, 我要的是同一窗口新选项卡打开 ……  而且是点击主页按钮
追答
升级到IE9
面对疾风吧大虾米
在internet选项中常规-》选项卡,设置,启用选项卡