17年款五菱宏光s有几款车型

悉阁D
五菱宏光S共推出3款车型,型号分别为:1.2L舒适型、1.5L舒适型、1.5L豪华型。五菱宏光s一共有14种型号。
五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。
五菱宏光S的车身没有任何哗众取宠的设计,正体现了一款商务车型应有的稳重。流线型的车身设计更是成就了仅为0.36的风阻系数,不但有利于降低油耗,而且还能有效降低行驶中的噪音,从而提高车内的乘坐舒适度。
作为一款经济型车,五菱宏光S的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。
相比外观,五菱宏光S内饰变化更大。无论是三幅式多功能方向盘,还是上深下浅的配色和中控台的布局,都进行了重新设计,整体风格更加靠近普通家轿的布局。新增的7寸触控显示屏集成了收音机、蓝牙、倒车影像等功能,并且全系提供GPS导航的选装,USB接口、时钟显示等均为全系标配。
修晗衣0
五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。
五菱宏光S的车身没有任何哗众取宠的设计,正体现了一款商务车型应有的稳重。流线型的车身设计更是成就了仅为0.36的风阻系数,不但有利于降低油耗,而且还能有效降低行驶中的噪音,从而提高车内的乘坐舒适度。

作为一款经济型车,五菱宏光S的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。
相比外观,五菱宏光S内饰变化更大。无论是三幅式多功能方向盘,还是上深下浅的配色和中控台的布局,都进行了重新设计,整体风格更加靠近普通家轿的布局。新增的7寸触控显示屏集成了收音机、蓝牙、倒车影像等功能,并且全系提供GPS导航的选装,USB接口、时钟显示等均为全系标配。
2. 五菱宏光15E1.5S1.5H有什么
五菱宏光S,车型1.5E代表基本配置,1.5H代表豪华,1.5S代表标准,1.5C代表舒适。

1、五菱宏光S是上汽通用五菱于2013年推出的一款MPV车型,其延续了五菱宏光空间大、实用性强的特点,风格上更具现代感。网上车市从国家工信部获悉:上汽通用五菱将推出新款五菱宏光S。相比现款车型,新车外观有较大变化,同时在车身尺寸上进行了提升。
2、新款五菱宏光S尾部采用多线条勾勒,中间配以黑色贯穿尾厢装饰条,将整个尾部一分为二,矩形设计的尾灯较现款更为简洁硬朗。
值得一提的是,新款五菱宏光S的1.5L车型可选装第二排2人或3人座椅、前雾灯、铝合金轮毂、行李架,侧门外开手柄、外后视镜、后扰流板、尾门拉手等配置,从而最大限度的满足了不同车主的需求。
3、动力方面,新款五菱宏光S提供1.2L或1.5L发动机供消费者选择,最大功率分别为60.3kW与77kW,每百公里综合油耗分别为6.7L和6.9L。其中,新车1.5L版本相比现款,在最大功率上有所下降,传动系统方面,预计匹配5速手动变速箱。
3. 五菱宏光s15h和15c的区别
五菱宏光s15h和15c的区别是1.5C是舒适版,1.5H是豪华版。五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,相比五菱宏光具有更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。

五菱宏光s15h的优势
后悬挂采用一体桥式加钢板弹簧,这种形式的载重量要比其他形式要好很多不容易拖底,舍弃的是舒适性,然而在微面的基础上将发动机前置,底盘降低又比微面的舒适性强的多,坐姿和小型SUV差不多,不会像开公交一样的高度,同时因为发动机被前置噪音也大大减轻。优势在于工薪阶层都能买得起,拉人拉货不耽误,在同级别车型中品质上层,小毛病相对较少,保有量大,维修方便。
4. 五菱宏光s标准版与舒适版有什么不同
你好,宏光S只有1.2舒适型 1.5舒适型 1.5豪华型三种;你说的标准型应该是宏光标准型,宏光有基本型、标准型、舒适型、豪华型几个类型;下面是宏光标准型和豪华型的区别:1、标准型娱乐系统:收音机+MP3+USB输入,豪华型:单碟CD播放机+USB接口+AUX IN;2、标准型高保真2喇叭音响系统,豪华型6喇叭音响系统;3、标准型手动外后视镜,豪华型电动外后视镜;4、标准型不能调节方向盘高度,豪华型方向盘高度可调节;5、标准型不能调节驾驶座高度,豪华型驾驶座高度可调节;6、 标准型没有安全气囊,豪华型主驾驶和副驾驶都有安全气囊;7、 标准型没有倒车雷达,豪华型有倒车雷达;8、 标准型高位刹车灯,豪华型LED高位刹车灯;9、 标准型没有自动落锁,豪华型有自动落锁;10、标准型没有电子防盗系统遥控钥匙,豪华型有电子防盗系统遥控钥匙;
5. 五菱宏光S到底什么颜色好看呢
宏光S共有8种车身颜色供消费者挑选,至于哪种颜色更好看、就见仁见智了,个人认为“糖果白”更能使车身显大、更耐脏。

五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的车型。
五菱宏光S以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。五菱宏光S具有小巧、精细、实用等特点。
相比五菱宏光具有更加年轻化的外观和更加轿车化的内饰设计。另外上汽通用五菱公司对五菱宏光S进行了动力升级,换装为1.5升的DVVT发动机。2018年9月6日,全新五菱宏光S正式上市销售。
6. 五菱宏光基本型与标准型有什么不同
上汽通用五菱宏光s基本型和标准型有的不同:
1、车身尺寸不一样
五菱宏光s基本型车身尺寸是4400*1660*1750mm,五菱宏光s标准型车身尺寸是4420*1685*1770mm。
2、轮胎规格不一样
五菱宏光S基本型轮胎规格是175/70 R14,五菱宏光S标准型轮胎规格是185/70 R14。

3、用途不一样
基本型是载货,货车底盘减震,主要拉货物,与微面一样做上去不舒服。
4、前门电动车窗不同
五菱宏光基本型没有前雾灯前门电动车窗,五菱宏光标准型有前门电动车窗。
7. 五菱宏光面包车七座灰蓝色是什么型号
五菱宏光S 1.5L自动豪华型,7座碧海蓝汽车,五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。
五菱宏光S在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。

内饰
内饰精良空间灵活多变。与很多欧美豪华商务车车型一样,五菱宏光S的内饰也完全采用了轿车化的设计风格,仪表盘简洁醒目,操控台各功能布局合理,触手可及。
作为一款经济型车,五菱宏光S的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。
相比外观,五菱宏光S内饰变化更大。无论是三幅式多功能方向盘,还是上深下浅的配色和中控台的布局,都进行了重新设计,整体风格更加靠近普通家轿的布局。新增的7寸触控显示屏集成了收音机、蓝牙、倒车影像等功能,并且全系提供GPS导航的选装,USB接口、时钟显示等均为全系标配。
8. 五菱宏光S,1.5S和1.5C或1.5H有什么区别,哪个最好大神们指导下
外形尺寸不同,基本型为4400×1680×1770,升级版为4500×1721×1735。s最好。
五菱宏光S除了五菱宏光的1.2L发动机以外,还搭载宝骏630使用的P-TEC 1.5L dvvt发动机,最大功率112马力,与发动机匹配的是5速手动变速箱。
五菱宏光s在车身长度方面它比现款五菱宏光多出95mm,五菱宏光S的长宽高尺寸依次为4400/1680/1750mm。
五菱宏光磨合期的注意事项
控制发动机转速
磨合期行驶不是控制汽车的行驶速度,而是控制发动机的转速,发动机转速控制在2000-3000rpm(汽油机)之间发动机的负荷是最轻的,由于磨合期润滑不良,过高的转速容易使部件拉伤,转速太低(挡位太高)。
9. 五菱宏光s1.5c,e,s,h,l各代表什么,有什么区别.
1、他们代表各个配置的车身标号:c是舒适、e是基本、s是标准、h是豪华。
2、区别如下:区分不同配置的车型代码,每个字母代表的车型代码都是不同的,含义各有区别。

(9)2017年宏光s15标准型内饰图片扩展阅读:
五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。
五菱宏光S在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有 更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。
五菱宏光S以其1.2L和1.5L两种排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.98~5.88万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光S的一致评价。
相比2010款宏光,2013款五菱宏光S外观上最大的改动位于前脸上,上部进气格栅由单一宽幅横条贯穿,并附有镀铬装饰条,与通用雪佛兰最新的家族脸谱设计有异曲同工之处。蜂窝状的格栅,加上前后底部两块银色护板,另五菱宏光S更添一分野性,同时也提升了整车的视觉质感。
10. 五菱宏光s1.5标准型和五菱宏光1.5标准型的区别
五菱宏光s1.5标准型和五菱宏光1.5标准型的区别为:外形尺寸不同、油耗不同、轴距不同、变速箱形式不同
一、外形尺寸不同
1、五菱宏光s1.5标准型:长×宽×高(mm)4655×1735×1790。
2、五菱宏光1.5标准型:长×宽×高(mm)4420×1685×1755。
二、油耗不同
1、五菱宏光s1.5标准型:工信部油耗(L/100km)6.9。

三、轴距不同
1、五菱宏光s1.5标准型:轴距(mm)2800。
2、五菱宏光1.5标准型:轴距(mm)2720。
四、变速箱形式不同
1、五菱宏光s1.5标准型:6挡手动变速箱。
2、五菱宏光1.5标准型:5挡手动变速箱。
厚线见c
5款车型,五菱宏光S3是基于宏光S推出的一款全新升级产品,宏光S3已于2017年11月10日正式上市,推出1.5L和1.5T两种排量共5款车型,其售价区间为5.68万-8.18万元。