简谱怎么唱?

新东都17
问题一:简谱1=D怎么弹怎么唱 1=D是指以D为主音,按照全全半全全全半的结构构成的大调音阶,叫做D大调音阶,你先在键盘上找到主音D然后按照上面的结构找到其它调内音,就找到了1,2,3,4,5,6,7这几个音了,至于怎么唱,找到这些音以后按照键盘发出的音高唱就对了。

问题二:怎样学会唱简谱???? 有专门写歌的程序,安装在电脑里,接上mic,你一边唱,电脑就翻译成谱子了.
我学了11年的音乐,我是学sax的,现在是乐团首席.你要懂得乐理,明白什么是音符的实值.因为即便你写出一手歌,但没有遵循音乐的原理,它并不是一个作品.例如4/4拍就是以4分音符为一拍没小结4拍,你就不能下成5拍或少于4拍.
你学会乐理后,会明白:写伤感的歌,大多运用小调,什场是小调,怎样运用.因为看似简单的音阶,其实有24个大小调.要写歌,还应该灵活巧妙的运用和旋,这样的音乐不死板,能让人继续欣赏.
我建议你去买一本乐理方面的书,仔细钻研一下.
其实音乐说难也不难,说简单却又很复杂.
我刚学习音乐时,乐理课里专门还有试唱练耳课呢:给你一个标准音,在给你个和旋,你要说出和旋是由哪些音组成的.
祝你成功!

问题三:要学唱歌,怎样学唱歌乐谱 学唱歌的话 最还好是要去找老师 系统的学习 青春在线明星职业训练的流行演唱教学就很不错

问题四:如何唱简谱就是如何把1234567唱得准一些 音准音准,一定以前一个音为基准,才能唱准下一个音。唱过的音,一定要记住它的音高,然后后一个音根据谱子和前一个音的音高来找,才能找准。比如123,先唱1,那么2至少要比1高一些,3就比2高,记住了前面的音高,自然好找。就像上台阶,你如果熟记了高度,蒙住你的眼睛,你也不会摔倒。

问题五:怎样把那个谱简谱唱准呢不会唱的有什么办法吗 关于音准问题,要想把音准练好:――首先要学会判断,就是说先要让自己知道自己有没有走音,有没有跑调。如果自己都不知道自己走音了,那就麻烦了。
――第二,当我们会判断有没有走音以后,我们就可以跟着钢琴唱~可以“先弹再唱”,先模仿钢琴的音高。当我们可以唱准后,可以尝试“先唱后弹”,“先唱后弹”相当于一个检验的方式~看看自己掌握了音准没有。
――第三,平时多练,音乐这东西都是要靠多练的。可以适当找一些与《视唱练耳》有关的辅导资料来帮助练习。(需要音乐方面的资料可以联系我)

问题六:怎么唱简谱 1=bA是指这首乐曲是bA大调,跟唱什么没关矗。
简谱中1唱do,2唱re,3唱mi,4唱fa,5唱sol,6唱la,7唱si。
第一句就是re m ire mi do re mi fa sol fa fa mi mi #mi do do re
#是升号,表示升高半音;上面的弧形叫连音线,如果它连接的两个音相同,那么这个音只唱一次。

问题七:怎么唱好简谱中的节奏 一般是4分音符为一拍,全音符为4拍。首先要能流利地读谱,然后再去练琴。可以自己用手势计拍,也有专用的计拍器。比如电子琴就能自动计拍和调节速度。建议最好能找一位音乐老师面对面地辅导您一下。有些理论必须在实践中才能更直观更便于学习。\r\n仅供参考,祝您好运!

问题八:简谱怎么的线怎么唱 你是说在音符上面的弧线吗?两种情况。,一如果弧线下面的音是不同的音高,就像你说的1和3的上面的弧线,像这种连线叫做连音线,也就圆滑线,表示连线以内的音要演唱(奏)的连贯,在弦乐器中是连弓的意思,表示连线以内的音一弓完成,在键盘中表示连奏,在声乐中表示弧线下面只有一个歌词,也就是一字多音。如果弧线连的是相同音高的音,这样的线叫做延音线,表示连线以内的音不管几个只唱(奏)一个音,但时值是弧线内几个音的总和,比如说3和3上面的弧线表示只唱一个3,但要唱它俩的时值。如果还不明白可以继续问我。。

问题九:简谱中的高音怎么唱出来 还是按照简谱的发音,Do Re mi Fa Sol La Ti 的发音来唱,只是比中音高八度(震动频率翻倍)唱出来就可以了。但要是超出人的音域的话,也可以低八度演唱。

问题十:简谱怎么的线怎么唱 你是说在音符上面的弧线吗?两种情况。,一如果弧线下面的音是不同的音高,就像你说的1和3的上面的弧线,像这种连线叫做连音线,也就圆滑线,表示连线以内的音要演唱(奏)的连贯,在弦乐器中是连弓的意思,表示连线以内的音一弓完成,在键盘中表示连奏,在声乐中表示弧线下面只有一个歌词,也就是一字多音。如果弧线连的是相同音高的音,这样的线叫做延音线,表示连线以内的音不管几个只唱(奏)一个音,但时值是弧线内几个音的总和,比如说3和3上面的弧线表示只唱一个3,但要唱它俩的时值。如果还不明白可以继续问我。。