怎样把视频传到微信上

慕蒙科技
问题一:怎么把手机里的录像传到微信里 把视频用微信发朋友,发送完毕长按此视频收藏,点右上角3点打开.我的收藏,找到视频打开自动上传,其余下面两选择不要管,上传完成点右上角3点分享朋友圈完成了!内容大了上传不了,小一点的有时要反复上传几次才行

问题二:微信上怎么上传视频到朋友圈啊 你是手机如果是智能的你就按住视频画面然后,会出现窗口点分享,你如果你安装微信了就会出现朋友选项一点就发了

问题三:怎样才能把手机上的视频发到微信朋友圈 通过软件转发(目前微信支持30秒本地视频发朋友圈)
可以通过视频网站下载视频发送至手机转发
视频进行压缩剪辑(目前只支持1分钟1兆的视频)
如有不明白可以下面留言咨询完美解决
通过电脑QQ 发至手机端保存 转发朋友圈

问题四:视频如何传到微信朋友圈 微信不能直接上传视频到朋友圈的,只能先上传到别的网站 比如QQ空间、腾讯视频、优酷这种,然后分享到朋友圈。

问题五:怎样上传视频到微信相册 很简单哦,截图就可以了。

问题六:如何把自己手机录制的视频上传到微信朋友圈里? 此答案不适用微信6.0版本,之前版本可用,把视频用微信发朋友,发送完毕长按此视频收藏,点右上角3点打开.我的收藏,找到视频打开自动上传,其余下面两选择不要管,上传完成点右上角3点分享朋友圈完成了!内容大了上传不了,小一点的有时要反复上传几次才行

问题七:怎么把视频传到微信 你好
在对话框,点击”+“然后推到第二页,就看到视频2个字的

问题八:怎么把手机上视频过大的发到微信上 微信视频,被越来越多的年轻人所使用,可是接踵而来的问题是:如果我们要发送的视频文件过大时,我们该怎么办?
工具/原料
格式转换软件
优酷账号
解决办法一:
把录制的视频拷贝到电脑上,进行格式的转换,格式转换我们经常用到的就是格式工厂。
转换的时候,我们的目标是体积尽量小的,我们可以转换成MPG或者AVI的。
转换完成后,我们再把转换完成的文件拷贝到手机上,再用手机微信进行发送。
END
解决办法二:
把录制的视频拷贝到电脑上后,利用登陆成功的优酷账号,上传优酷网站。
视频审核成功后,在视频下方的分项设置里面,进行微信的分享。
分享的过程很简单,根据网页提示,微信扫描二维码即可完成。
END
注意事项
个人原创经验,禁止转载,转载可耻!

问题九:电脑视频如何发到微信上 这个是可以的!先把电脑的视频发到QQ或者用数据线传,然后在用微信发,