我很内向又很自卑怎么才能改变自己?

休究绍B

我很内向又很自卑怎么才能改变自己?

从小事情做起,从细节入手。首先恢复信心,重新激发生活的热情!你可以采取以下建议: 1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向;2,心累了,人烦恼了就歇歇,让心灵去旅行,可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然;3,可以做喜欢的运动发泄一些,推荐跑步,散步和篮球。跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力;散步可以让人休闲,放松;篮球可以让人学会配合,增强团队意识和集体观念;4,可以找知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友倾诉,让温馨的友情驱散你内心的无聊,苦闷和孤独;5,多和家人聊天,或者打电话,加强沟通,增进感情,告诉家人,我爱他们;6,寻找知心恋人,让爱情升华你的情感,点缀你的生活,照亮你的灵魂;7,如果有什么烦恼不方便和朋友,家人说的,可以上网于陌生人聊天,倾吐一下,也可以找到新的朋友;8,在网上写日记,记下生活的点滴;9,可以和三五知己逛街购物,说不定有意外的便宜货或者意外的美食在等着你,从中你可以收获意外的惊喜;10,好好学习,找到学习的乐趣,不断进步,提高自己的学习成绩,结合自己的兴趣多看有关书籍,规划好自己的专业和就业道路,规划好自己的人生道路;11,可以和家人适当地观看自己喜爱的电视剧,同时又可以和家人聊聊天,增进感情;12,可以阅读自己感兴趣的书籍,开拓视野,增长见闻,丰富知识,为学习和工作打下良好的基础;13,可以练练书法,画画,钢琴或者其它乐器,陶冶情操,增加气质;14,提倡绿色上网,看看新闻,适当玩玩游戏,但是不是沉迷,这样可以打发时间;15,适当地在家里做家务,这样既可以保持卫生,有可以得到家人的赞扬,可以得到生活的乐趣;16,夕阳西下,来到野外寻找蒲公英,对着夕阳,迎着晚风轻轻一吹,那就是我飞扬的蒲公英,呵呵!!(*^__^*)飞扬的蒲公英原创!!

自己很自卑,自卑能不能改变?

自卑是成功路上的绊脚石。自信成功的一半,有了自信就有了无穷的力量。健康是人生的第一财富,没有健康的身体是不会幸福的。人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。

我很内向,如何才能改变

内向的主要原因是自卑,你要先面对自己,先和自己交朋友吧

我很懒怎么才能改变自己

懒惰是最糟糕的,尤其是思想上的懒惰,必须严格要求自己,给自己设定一个目标,有计划的去实现它。

我很任性,怎么才能改变自己

女孩子任性点有什么关系呢?不过要适可而止
改变自己很简单 平时少生气 发生一些小的冲突 能忍就忍 不要无理取闹 如果又控制不住自己 就找个好的地方自己发泄一下

我长的很丑,很自卑,内向很穷,我该怎样改变自己

想想比自己更惨的人,自己给自己信心,相信成功属于自己,加油!

我很自卑能改变吗~帮帮我

首先纠正你一下,自卑不遗传也不会是与生俱来~
看你的描述,你的性格应该不算是内向型的,你之所以自卑,是因为你把自己看的过重了~同时你也过于在意别人的眼光了!
丑陋在美丽面前、贫穷在富贵面前、弱势在强势面前表现出自卑情绪是再正常不过的事情了,不过你的程度有点严重了。你丑吗?你贫穷吗?你能力真的很差劲吗?不一定也不可能吧,最多只能说你各个方面都一般,并不十分出众罢了,所以你应该完全没有必要过于自卑的!你说你不敢去时装店,不敢去高档理发店,这些地方都是高档消费场所,大多数人不敢去是因为money问题,不过你好像不是因为这个原因,因此你应该抱着这样的心态:我去时消费的,你们是为我提供服务的,我有什么可以自卑的~!再就是与人交往沟通问题,你之所以害怕或者说不擅长与优秀的人交往,是因为你总试图在交往中表现出你并不具备的东西,真真实实做自己就好,在交往时,把真实的自己自然表现出来就好,你不可能做到让每个人都对你有好印象,当然你也很难做到每个人都对你有坏印象的!
啰嗦了这么多,就是想告诉你,自卑完全是心态问题!你一定太在意别人眼光,而且往往幻想别人的眼光并非善意,其实一切的一切都是你想象出来的,也许事实并非如此,或许恰恰相反也不一定啊!
调整心态,扯下“虚伪”的面子放口袋!一切会好起来的!祝好运!

我很内向,但自尊心又很强,受到打击后就很自卑,我该如何改变

任何人受到打击后首先都会自卑,没什么大不了的,但在自卑之余有的人自甘堕落,有的人发奋图强,重要的就在于你跌倒了自己有没有信心爬起来。不要怀疑自己的能力,要把打击变为动力,要有一种“凭什么别人比我优秀”的心理,只要你不服输,总有一天你会站在山峰的顶端。想改变的话,试着先把一个人视为你的目标,等你享受到努力超越他的 *** 之后,你就会觉得原来你并不比别人差了。

怎么才能交到很多朋友,我很自卑的,很内向

内向没什么,世人有很多人内向,但并不是每个外向的人就都会有很多朋友,交朋友不是靠说的,要用真心,用说话来沟通,是最低档次的朋友,这种朋友再多,只会显的热闹,热闹完了,什么也不会留下,保持礼貌,处处为别人着想的习惯,这样时间长了,会有别人主动找你做朋友

过于自卑,内向,有社恐,怎样才能改变自己的这种状态

人,只能为社会改变,而社会不能为人改变。努力改变自己,多交朋友,多锻炼自己!采纳