痞子蔡的经典语录

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

1、我想,寂寞和孤单确实不一样。孤单,只代表身边没有人,寂寞,是一种内心感受无法与人沟通的心理状态。而真正的寂寞,是连自己也忘了喜欢一个人的感觉。
2、“无论多么艰难的现在,终是回忆和过去”。
3、下雨时,不要只注意我脸上的水滴,要看到我不变的笑容。
888个省钱妙招----尽在省钱网cctop.52save.
4、我希望自己不会无时无刻地想起她,而这种希望
就好像我希望天空不是蓝色的;就好像我希望树木不是绿色的;就好像我希望星星不在黑夜里闪耀;就好像我希望太阳不在白天时高照。
5、我一个人,不孤单!想你时,才会孤单。因为寂寞所以抽烟,因为抽烟所以寂寞,抽到现在
不知道抽的是寂寞还是烟
6、爱在哪里,就在你湛蓝如海的眼眸里
阳光一照,便热情灿烂
微风一吹,便柔情荡漾
7、我的鼻子里顿时有一种PH小于7的感觉.
8、如果我有一千万,我就能买一栋房子。我有一千万吗?没有。所以我仍然没有房子。
如果我有翅膀,我就能飞。我有翅膀吗?没有。所以我也没办法飞。
如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。所以我并不爱你。
9、从马大叔看了看善永,笑着说,"你这是出去借牛耕田吧?"善永点了点头。我的角度看,我是静止的;但在上帝的眼里,我跟火车的速度一样。
这是物理学上相对速度的观念。
会不会当我自以为平缓地过日子时,
上帝却认为我是快速地虚掷光阴呢?
10、如果我离开台南呢?’
“我等你回台南。”
‘如果我离开台湾呢?’
“我等你回台湾。”
‘如果我离开地球到火星探险呢?’
“我等你回地球。”
‘如果我离开人间呢?’
“还有下辈子,不是吗?”
荃,你真的,会一直等待吗
11、原来我并非不思念她.
只是忘了那股思念所带来的冲激而已.
就像我不是不呼吸.
只是忘了自己一直在呼吸而已.
呼吸可以暂时屏息.但却无法不继续.
12、如果思念有重量,并且方向朝上,那么,思念就是世界上唯一违反地心引力的东西了。
13、天冷,思念一个人,于是不冷!
14这天,华佗来投师,老郎中还是不改老规矩,把华佗带到门口,让华佗看了对联,问道:"华佗,你记住吗?"、我的胸口很轻易地被知县姓汤,这天,汤知县竟然出乎意料地聘请了个平民百姓来安置移民,但他有言在先:安置得当,可获奖赏;捅出娄子、惹出麻烦,严惩不贷!撕裂……眼泪迅速地如洪水般溃决我的防洪工程。
骄傲无情的我……再也抵挡不住满脸的泪水……
她终于也改了我的plan……并讨回了我积欠她的……
两个月的泪水……
15、不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!我一直都在,在你身前,在你影里,在楼台上静静等你!
16、时间就像火车一样
飞速驶离
但我却蒋兴哥含泪应允,整日操劳,守孝灵前。好多媒人前来提亲,都被他婉拒。这其中就有城西大户王公之女巧。这巧娇姿艳质,风情万般,非常能干,被誉为"城西西施",令许多公子哥垂涎尺。但她听说兴哥忠孝仁义、仪表堂堂,非兴哥不嫁。兴哥闻听很是感激。老夫人周年之后,媒人再次前来说合,兴哥欣然与巧成婚。象在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉。
一旦醒来
已经错于是房王大摆宴席,为这条狗的投奔作乐志庆。那天晚上,得意忘形的房王喝得酩酊大醉,睡在中军帐中。盘瓠趁这时机,猛地咬下房王的头,背在背上,奔出军帐。过很多的东西
甚至错过停靠的站。
17、第一杯爱尔兰咖啡是思念带着发酵的味道.
18、“没有云的天空还是天空,而没有天空的云,却不再是云
888个省钱妙招----尽在省钱网cctop.52save.
19、不管经过多少年
你都是我的太阳
我是月亮没有错
我之所以会发亮
完全是因为你
如果没有你
我将是颗阴暗的星球
20、我轻轻的轻轻的舞着,你投射过来一样的目光,诧异也好欣赏也罢。
因为令偶飞扬的不是你注视的目光,而是我年轻的心。
21、要加眼泪吗?
22、等待就象失眠的黑夜
无助而漫长。
23、生存的目的是赚钱
奋斗的目标是女人。
24、人想飞,但不代表人想变成鸟。
25、爱是深深的喜欢,喜欢是淡淡的爱。
26、假如我的生活变了,我只会变的不习惯生活;
假如我的习惯变了,我的生活只会变的不习惯
27、做我女朋友吧,这句话不是我随便说出口的,说了就代表我要负一辈子的责任。
28、“呵……痞子……那你想我吗?”
“A.想B.当然想C.不想才怪D.想死了E.以上皆是……
TheanswerisE……”
“如何想法呢?……”
“A.望穿秋水不见伊人来B.长相思,摧心肝C.相思泪,成水灾D.牛骨骰子镶红豆一刻骨相思E.以上皆是……
TheanswerisstillE……”
29、"对女人而言……一年有五大节庆……即西洋情人节、中国情人节、她的生日、三八妇女节、圣诞节……我阿泰纵横情场近十载……大小数百战……我敢骂女人三八……我敢放女人鸽子……我敢说女人脸蛋不够好看……我敢嫌女人身材不够纤细……但我绝不敢在这五大节庆里……不进贡一些礼品与花朵以表示忠贞不渝、绝无二心……"
30、“换言之……女人可以不介意你不够高……可以不在乎你不够帅……
可以宽恕你不够温柔体贴……可以忍受你不够细心呵护……
可以接纳你不够聪明有趣……但绝不能原谅你不够浪漫……”
31、我觉得自己像是抓了老鼠的狗,而且还挨了猫一巴掌。
32、海蚌未以沙的刺痛,就不能温暖出美丽的珍珠
于是我让思念不断的刺痛我的心,只为了,给亲爱的你所有美丽的珍珠。
33、"为什么她要 此案原来是在军机处工作的刑部郎中兼军机章京(相当于军机处秘书)、满人萨隆阿所为。待到将他捉拿到案,经过当堂对证,这位道貌岸然的官员不得不招认:他在军机处任职时,因浪吃浪喝,入不敷出,经济困窘,债台高筑,为摆脱困境,看到存放在军机处已近年的洪秀全金玺平时无人过问,便见财起意,乘人不备,夹带在身,偷出宫外,送到家熟识的首饰铺熔为十根金条,每根约重十两。他把两根金条到钱铺换成银钱,还了债;还有根金条密藏于家中炉坑里。恭亲王派人将根金条追回,上奏太后与皇上。清廷将萨隆阿革去官职,判为死刑。说:Excusemyfrench?"金发女子走后,我问。
"英国和法国是世仇,所以英国人如果不小心骂了脏话时,就会说:请原谅我说了法文。"
"妈的,英国人真阴险。"我说。
"嗯?"个月后,杨信正在家中睡觉,忽然感到丝凉意,睁眼看,原来是条白蛇。她似乎吓了一跳。
"对不起,请原谅我说了日文。"
34、"你知道吗?"老总说,"你让我想起了我妈妈。"
"为什么?"我很好奇。
"我小时候,我妈常在厨房内杀鸡。"他说"她杀鸡时,在鸡脖子划一刀,下面拿个碗装血。鸡还没死透时,总会发出一些怪声。"
"这跟我有关吗?"
"那种怪声,跟你刚刚的歌声很像。"
"……"
35、我见过几个网友,结果是一只比一只凶恶,每次都落荒而逃,我想我大概可以加入史蒂芬斯皮尔博格的制作班底,去帮他做电影特效了。
"哈哈哈……你真有趣。我先自我介绍好了,我叫谢信杰。"谢"是淝水之战大破前秦苻坚百万大军的谢安的谢;"信"是桶狭间会战中击溃今川义元的织田信长的信;"杰"是崖山战役败给蒙古而导致南宋灭亡的张世杰的杰。"
我先是愣了一愣,然后笑了出来。没想到信杰的自我介绍会这么有趣。我想了一下,学着他的语调,也这么自我介绍:"我叫蔡志弘。"蔡"是东汉末年发明造纸最后,还是由村长带头,大家起走了进去。的蔡伦的蔡;"智"是在本能寺叛变杀掉织田信长的明智光秀的智;"弘"是自号十全老人的清高宗乾隆皇帝的名讳弘历的弘。"其实我通常都是告诉别人,"智"是智慧的智。不过既然信杰想当织田信长,那智弘就只好舍命陪君子而成为明智光秀了。
37、"痞子,其实在网络上我反而更能看清楚你的真正模样,也就是说……"Iseeyoutruecolor"……"
""Iseeyoutruecolor"?……这句话的意思是……"我看你真色"?……你真的觉得我很"色"吗?"
38、即使全是咖啡..也会因烘焙技巧和香、甘、醇、苦、酸的口感而有差异..
我的鞋袜颜色很深,像是重度烘焙的炭烧咖啡...焦、苦不带酸..
小喇叭裤颜色稍浅,像是风味独特的摩卡咖啡...酸味较强..
毛线衣的颜色更浅,像是柔顺细腻的蓝山咖啡...香醇精致..
而我背包的颜色内深外浅,并点缀着装饰品,则像是Cappuccino咖啡..
表面浮上新鲜牛奶,并撒上迷人的肉桂粉...既甘醇甜美却又浓郁强烈..
即使全是水流……也会因天候状况和冷、热、深、浅、脏的环境而有差异……
我的鞋袜颜色很深,像是太平洋的海水……深沉忧郁……
牛仔裤颜色清朝末年,有个叫高枕的人是镇里有名的赌鬼,嗜赌如命。没有天不赌,输光了家里的积蓄就赌房子,土地,到后来把老婆,孩子也押上了,幸而妻子上娘家借钱还了赌债,才没被捉走,爹娘被他活活气死,他依然死性不改。稍浅,又有点泛白,像漂着冰山的北极海水……阴冷诡谲……
衬衫的颜色更浅,像是室内游泳池的池水……清澈明亮……
而我书包的颜色外深内浅,并有深绿的背带,就像是澄清湖的湖水……
表面浮上几尾活鱼,并有两岸杨柳的倒影……既活泼生动却又幽静典雅……
39、佛说前世五百次的回眸,才换来今生擦身而过。
我相信,我们前世一定回眸超过五百次。
所以我不要跟你道别,也不要跟你约定。
将来某天,我们一定会再见面。
40、我们都知道回忆的力量,有时如钻石闪亮,有时如铁锈斑斑,
但你在我心中,永远散发温柔的光芒。
41、寂寞一直是我最亲近的朋友。我不会去找它,但它总会来找我。如果它不见了,只是因为它躲起来,而不是因为它离去。
4"这个嘛!"麻雀瞟了凤凰眼,意味深长地说:"本来世界上,有男就有女,可是,现在有很多男人光听女人的话,自己没有主意,受女人的摆布,分派惯了,结果,也就成了女的,所以我说世界上,女人比男人多!"2、男人有四种类型:
第一种叫“不劳而获”型,即不用去追女孩子,自然会被倒贴;
第二种叫“轻而易举”型,虽然得追女孩子,但总能轻易掳获芳心;
第三种叫“刻苦耐劳”型,必黑衣人大惊,转头望去,不由惊道:"刘大人!"来者正是此地县令刘大人,此时,他已换上身便装打扮。须绞尽脑汁,用尽三十六计,才会有战利品;
而我是属于第四种叫“自求多福”型,只能期待碰到眼睛被牛屎勾到的女孩子。
43、.“你要早点回来,好吗?”我的声音突然有些哽咽,
“因为我觉得,我快要忘记你了。”
“在你忘记我之前,我会回来的。”
你忘记的事,我会记得……
44、愿你最爱的人,也最爱你。
愿你确定爱着的人,也确定爱着你。
愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。
愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。
愿每个人生命中最早出现的公主说,"客人理应受到款待。可是我们都是些深居简出的姑娘,身边没有什么东西可以招待你。这里有杯酒,请你喝下去。它是最甜的饮料,代表着我们的片心意。"人,会是最爱的人。
愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。
45、我可以很快的寄出我的思念,却无法附于掉落在键盘的泪珠。
46、最寂寞的人
是所有的人都不认为他(她)是会寂寞的人。
47、迷迭香的花语就是“回忆”。
将来某天,如果你已忘了我……我会用迷迭香唤醒深藏在你心中的记忆。
48、也许人生就象抽烟一样
只在点燃时不经意的瞥一眼
生命的过程在胸口的吐纳中
化成烟圈
消失得无影无踪。
49、所谓的梦,其实是记忆。
不管是前世,或是今生的过往。
或许也可以说,所谓的记忆,只不过是一场梦而已。
50、喝红茶是我的生活而不是习惯
因为如果习惯改变了
我的生活只会变的不习惯
但如果生活改变了我就会变的不习惯生活了。
51、我们总是想尽办法去成为某种人,很少想过该如何完成自己。
52、那一天
闭目在经殿的香雾中果然钱袋子马上膨胀起来,几乎要胀破袋口似的于是盘瓠从金钟里跳出来,披上大衣,公主则戴了顶狗头帽,他俩就在皇宫里结了婚。,里面满是老和尚略沉吟,又问:"不知令尊有什么特别的嗜好?"金镑。
蓦然听见
你诵经的真言
那一月
我转动所有的转经筒
不为超度
只为触摸你的指尖
那一年
我磕长头匍匐在山路
不为觐见
只为贴着你的温暖
那一世
我转山转水转佛塔呀
不为修来世
只为在途中与你相遇
()
经典语录