手机可以上淘宝网买东西吗

慕蒙科技

手机可以上淘宝网买东西吗

可以 直接进淘宝,买东西 支付宝支付,智慧机还可以下载淘宝客户端

手机可以去淘宝网买东西吗,

可以 只要你用手机浏览器登陆了淘宝网,然后登陆你的淘宝购买就行了 (注意:如果没有淘宝号要在电脑上注册才可以)
希望采纳

在网咖杀完毒后 可以上淘宝网买东西了吗

在网上买东西最好不要在网咖买。。。不安全。。。

用手机可以上淘宝买东西吗?安全吗?

可以,有些客户来我店买也是用手机的....

身份证上面有字母可以上淘宝网买东西么

您好:
X在身份证中代表的是10,所以这个也是真实的身份资讯的哦,并且,只要亲您有注册淘宝、支付宝,并且系结又银行卡,即可在淘宝购物,这个是不影响亲的购物的呢
——淘宝账户组云客服

在美国可以上淘宝网给中国的朋友买东西吗

可以的,现在网际网路都是通的,只要你留对中国的地址和邮编就没问题,你看扣扣不也有在外国上的吗?MSN不也有中国人用吗?

请问手机下淘宝网。用手机操作买东西,可以吗

可以的。手机淘宝买东西,支付宝付款。和电脑操作的基本上一样。

淘宝网买东西能用手机卡吗

可以用手机充值卡。
先用手机充值卡给支付宝充值,然后就可以用支付宝里面的钱去淘宝网购物了。
充值流程是:
1、登入支付宝账户, 点选充值。
2、选择充值到余额后,点选消费卡。
3、确认充值卡面值、充值金额以及服务费等资讯,点选确认充值;密码格式:卡背面刮刮区纯数字
4、点选确认充值后进入充值等待页面
5、返回成功页面
另外充值卡给支付宝充值需要扣除手续费,一般是5%左右。

手机下什么软体可以上淘宝买东西

朋友可以直接使用360手机助手来下载个淘宝手机客户端来购物就可以了。

手机可以上淘宝网 开网店吗

可以,如果不清楚,就阅读淘宝的一些说明或帮助