qq飞车里的商城有自己想买的东西,可自己又没钱,怎么办啊?

大仙1718

qq飞车里的商城有自己想买的东西,可自己又没钱,怎么办啊?

把任务能做的都做做 在 每天14:00~16:00时挂号
我就是这么的 , 这么有点慢,,,
对了。。你飞车生日的时候记着上线领点卷
我就是靠着买了永久的B车和衣服
实在不行就冲点钱、、、

qq飞车自己买的东西怎样送人

已经买了的不能送人

自己想买自己淘宝店里的东西怎么买的

这个肯定是无法下单的,
不过您可以找您亲朋好友,
让她帮你下单。

QQ飞车里自己拥有的东西怎么给别人送

不可以送给别人

自己想买车,又没钱怎么办

努力挣钱买车
买了车还要养,如果不是商务用途,或者公司没有相应的补贴,很容易买了车变更穷。

要是9嗨购商城没有自己要买的东西,应该怎么办?

这个楼主可以跟他们反映

NDF在商城买的东西自己包里怎么没有啊!!!!

我看你是买摆摊的吧 要是买摆摊的你脚下就跟只一只驴了!

看你买的是什么东西了..
时装 请按U键查看.
魔锤 请按I键 在"其他"中查看.
装备调整箱 请按I键 在"消耗"中查看

光线飞车里怎么卖自己装备栏里的东西啊?

回城进入商店,按键盘的i鼠标点住想卖的物品拖动到商店卖东西的栏里就可以了,喷漆里不能卖其他都可以

QQ飞车怎么购买商城里没有的东西

点你想买的东西却没有卖的东西的图标 点别人的装扮看着装 买你想买的东西 或者你想要的那个东西太少了可以用代码买 你想要买什么东西只要不是绝版 我打出来给你买 +Q995610966 谢谢采纳